GALLERY ОПИРАЕТСЯ НА «ДВУХ СЛОНОВ» В ЯРОСЛАВЛЕ

Digital-оператор №1 на рынке OOH (out-of-home) – компания Gallery и один из ведущих операторов наружной рекламы Ярославля – компания «Два слона», заключили соглашение о партнерстве. Теперь Gallery будет реализовывать цифровой инвентарь «Двух слонов» для размещения федеральных клиентов.
Компания «Два слона» интегрирует в цифровую сеть Gallery 15 своих цифровых билбордов, которые позволят федеральным рекламодателям получить максимальный охват аудитории города. Таким образом, Gallery аккумулирует федеральные продажи в регионах и дает локальным операторам возможность работать с крупными федеральными игроками.
Павел Белянин,заместитель генерального директора компании Gallery по коммерческим вопросам: «Gallery делает важный шаг навстречу своим клиентам. Мы станем единой точкой входа для федеральных рекламодателей в Ярославле, что позволит существенно упростить логистику и повысит технологичность размещений. Компания «Два слона» безусловный лидер региона в части качества диджитал-инвентаря. Мы открыты к диалогу с другими локальными операторами. Подобные коммерческие союзы полезны для всех участников рынка».
Владимир Ганненко, управляющий директор группы компаний «Два слона»: «Мы очень рады партнерству с одним из лидеров нашей отрасли. Для нас это не только возможность привлечь федеральные компании на локальный рынок, но и продемонстрировать уровень нашей экспертизы в регионе. Уверены в плодотворном долгосрочном сотрудничестве».