DOOHОПОДЪЕМНАЯ ВЕЧЕРИНКА ОТ GALLERY

2 сентября Digital-оператор №1 Gallery открыл новый бизнес-сезон оглушительной и DOOHоподъемой вечеринкой под открытым небом. В этот день более 300 первых лиц, маркетинг-директоров и менеджеров компаний-рекламодателей, медиа-агентств, СМИ и сотрудников Gallery собрались вместе, в уютной атмосфере яблоневого сада, в самом сердце элегантного пространства Apple Hill на Крылатских Холмах. После долгих месяцев вдали друг от друга и лишенные возможностей живого общения, друзья и партнеры Gallery впервые провели этот вечер вместе, перевернув новую страницу календаря.

После приветствия гостей руководители холдинга «Медиа-1» и Gallery – среди них в этот вечер были Генеральный директор «Медиа-1» Ян Кухальский и Коммерческий директор Виолетта Зубкова, Генеральный директор Gallery Мария Комарова, Коммерческий директор компании Павел Белянин и многие другие – преподнесли собравшимся по-настоящему роскошный подарок. Изначально запланированное как лёгкая дружеская вечеринка, событие прошло в духе грандиозных Gallery Party, с уникальной шоу-программой с участием звезд, фуршетом и стендап-шоу. Самые яркие и остроумные стендаперы Ваня Усович и Виктор Комаров, а также «Братья Грим», Niletto, Две Маши, Звонкий, кавер-группа «Метро» и (сюрприз вечера!) «Дискотека Авария» – все они выступили на open air-сцене и зажгли площадку и аудиторию праздника невероятным драйвом и настроением.

Ведущим вечера стал известный актер и звезда Comedy Андрей Родных, а поддержку в организации звёздной программы оказал телеканал Муз-ТВ. На мероприятии были также представлены работы художника-концептуалиста, автора новой техники СигАрт Алексея Черемных (Alex Che). Несколько новых работ были написаны в этой технике и представлены самим автором в ходе вечера в Apple Hill.

Чувство юмора, непреодолимый оптимизм и вера в лучшее будущее рынка, его скорейшее восстановление стали лейтмотивом этого вечера, созданного руками Gallery.

Благополучно пройдя месяцы изоляции, весь рекламный рынок надолго запомнит вечеринку в Apple Hill как одно из самых духоподъемных событий осени 2020.

Фотоотчет: https://www.facebook.com/lab.gallerymedia/posts/838408043369604

Видео с события: https://bit.ly/2H914Rt