GALLERY И ВЫБЕРИ РАДИО ПРЕДСТАВИЛИ В КРАСНОДАРЕ НОВЫЕ РЕКЛАМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ МЕДИА-1 ДЛЯ РЕГИОНОВ

24 сентября в одной из центральных гастрономических локаций Краснодара 150 представителей бизнеса стали участниками первой в регионе презентации рекламных решений, продуктов и технологий сразу от двух компаний холдинга Медиа-1 – Digital-оператора №1 Gallery и группы компаний «Выбери Радио». Представители российских и международных компаний региона собрались на открытой террасе ресторана Mishkin & Mishkin, чтобы узнать от экспертов Gallery:

- как цифровые технологии, новые подходы к таргетированию и измерению эффективности наружной рекламы помогают компании запускать лучшие для бизнеса продукты и решения
- как диджитализация и programmatic изменят эту индустрию уже в ближайший год.

Особую атмосферу вечера дополнили коктейльная вечеринка, выступления бэндов и фотосет для всех гостей.

Директор по управлению регионами Gallery Денис Калабухов и Programmatic-директор Вячеслав Кан рассказали о том, как компания совершила прорыв, за 1,5 года расширив свою федеральную сеть цифровых экранов в несколько раз. Благодаря данным Wi-Fi-аналитики от Gallery, уже сегодня федеральные и региональные клиенты работают с ретаргетингом рекламных кампаний в интернете, получают в реальном времени данные об эффективности своих размещений. Big Data оператора – это его данные об аудитории, которые компания получает благодаря собственной инфраструктуре и оборудованию.

Все это позволяет Gallery измерять доходимость покупателей до точек продаж. А соединяя данные о доходимости и покупках в конкретных точках продаж, Gallery обеспечивает измерение эффективности рекламы, анализирует маркетинговые затраты рекламодателей и даже запускает новые продукты – такие, как замер роста продаж (Sales Uplift).

Цифровая наружная реклама от Gallery становится при этом все более доступной для малого и среднего бизнеса: компаниям более нет необходимости покупать весь рекламный слот целиком на месяц, оплачивая вместо этого необходимое количество рекламных контактов — например, на несколько дней в нужном районе города.

Фотоотчет события: https://vklybe.tv/krasnodar/ru/photos/event/id/315966