GALLERY УСТАНОВИЛА 600-Й ЦИФРОВОЙ ЭКРАН

Gallery, Digital-оператор №1 на рынке наружной рекламы в России, уверенно развивает собственную цифровую сеть в Москве и регионах: компания объявила об установке и запуске 305-го по счету цифрового билборда в Москве. Общее число цифровых рекламных поверхностей оператора, таким образом, превысило 600 – это крупнейшая цифровая сеть среди всех операторов наружной рекламы в стране. В условиях турбулентности рынка диджитал- формат является самым востребованным в аутдор: клиентов все больше интересуют цифровые инструменты, таргетированность рекламных кампаний, ретаргетинг в интернете и другие возможности DOOH. Несмотря на текущую экономическую ситуацию, компания приняла решение не останавливать свою инвестиционную федеральную программу по развертыванию цифровой сети и намерена ускорить темпы цифровизации.

Цифровую сеть Gallery в Москве на данный момент составляют 305 цифровых экранов оператора: 255 цифровых билбордов формата 6х3м и 5,76х2,88, а также 30 – крупного формата 15х5 м и 20 скроллеров формата 3,7х2,7 м.

Федеральная цифровая сеть оператора развернута в таких городах, как: Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Саратов, Воронеж, Волгоград, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск, Нижний Новгород, Краснодар, Челябинск, Красноярск, Тюмень, Уфа, Тамбов и Барнаул. Ранее, в январе компания присоединила к своей федеральной цифровой сети новый регион – Красноярск. В ряде регионов – Санкт-Петербурге, Екатеринбурге – в течение 2019 года Gallery значительно расширила свою сеть покрытия. Оператор запустил формат DOOH в Волгограде, Нижнем Новгороде, Хабаровске и Сочи. В Санкт-Петербурге всего за 6 месяцев цифровая сеть оператора была расширена с 2 до 109 экранов.

Компания также активно развивает сегмент программатических закупок. В 2019 году Gallery совместно с Mail.ru и Яндекс запустили продажи цифровой наружной рекламы (DOOH) в Москве и Санкт-Петербурге: диджитальные экраны Gallery были интегрированы с платформами Яндекс.Директ и myTarget. В январе 2020 года Яндекс и Gallery запустили совместные продажи DOOH в 12 регионах России.

Такая конфигурация цифровой сети позволяет Gallery предоставлять компаниям-рекламодателям из совершенно разных секторов – FMCG, Pharma, ритейл, телеком, малого и среднего бизнеса – широкие возможности для размещений в локациях, которые охватывают их целевую аудиторию, а также для оценки эффективности рекламных кампаний, с помощью Wi-Fi-аналитики. Gallery предоставляет рынку универсальный микс технологий, продуктов и инструментов оценки эффективности, который позволяет решать маркетинговые задачи клиентов любого уровня сложности, через высокоэффективные размещения кампаний в цифровой наружной рекламе.

Павел Белянин, Коммерческий директор компании отметил: “Активный рост нашей цифровой сети и расширение карты покрытия дают уникальные возможности для клиентов: запуск кросс-платформенных кампаний, ретаргетинг в интернете, более точное таргетирование на рекламную аудиторию теперь доступны для ещё большего числа локаций в Москве и регионах. В наших планах на I полугодие 2020 года – запуск более 100 новых цифровых экранов в Москве и других регионах”.

Gallery продолжает также системное развитие своей продуктовой линейки и запуск новых технологических решений для клиентов из разных секторов бизнеса. В апреле этого года оператор планирует запуск нового продукта с федеральным охватом, на базе автоматизированной системы размещений (Programmatic-платформы).

Версия для печати