GALLERY ПРИСОЕДИНИЛА КРАСНОЯРСК К ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦИФРОВОЙ СЕТИ И УСТАНОВИЛА 215-Й ЦИФРОВОЙ БИЛБОРД В МОСКВЕ

Команда Digital-оператора №1 держит темп после новогодних праздников и по итогам первого рабочего дня нового, 2020 года расширила свою цифровую сеть покрытия как в Москве, так и в регионах. Так, Gallery установила 215-й цифровой билборд 3х6м в Москве и запустила в работу 10-й цифровой экран в Красноярске, присоединив таким образом новый регион к своей федеральной цифровой сети. Цифровую сеть оператора в Москве на данный момент составляют 265 цифровых экранов: 215 цифровых билбордов формата 3х6 м, 30 – крупного формата 15х5 м и 20 скроллеров 3,7х2,7 м.
Мария Комарова, Генеральный директор компании отметила: “Активный рост нашей цифровой сети не замедлился благодаря слаженным усилиям команды. Даже в новогодние праздники работа была продолжена. В планах нашей компании на I полугодие 2020 года – дальнейшее расширение цифровой сети и запуск около 200 новых цифровых экранов в Москве и других регионах”.
Gallery продолжает также системное развитие своей продуктовой линейки и запуск новых продуктов и технических решений для клиентов из разных секторов. Компания также активно развивает сегмент программатических закупок, запустив осенью 2019-го года продажи таргетированной цифровой наружной рекламы в Санкт-Петербурге в партнерстве с Яндекс и Mail.ru Group.

Версия для печати