КОМАНДА GALLERY ВСТРЕТИЛА ЮБИЛЕЙНЫЙ 25-Й НОВЫЙ ГОД

23 декабря команда Gallery оказалась в центре сюжета настоящей зимней сказки: в вихре неподдельных новогодних впечатлений, подарков, объятий, эмоций и праздничных тостов. Наперекор всем прогнозам погоды о бесснежной зимней поре, в уютном пространстве Крым Terrace Bar, под аккомпанемент звезд и звон бокалов компания отметила юбилейный Новый год и подвела итоги года уходящего, который для Digital-оператора №1 стал по-настоящему прорывным.

В этот день более 20 сотрудников компании из Москвы и более чем 20 филиалов компании по всей стране не просто были гостями еще одного события, но провели по-настоящему семейный вечер. Gallery отошла от традиционного для многих компаний формата новогоднего корпоратива и провела мероприятие в духе встречи старых друзей и семейного праздника. Организаторы события, HR- и Маркетинг-департаменты компании, сделали все для того, чтобы на этом празднике было как можно меньше официального и как можно больше личного и дружественного. В теплой атмосфере вечера гости Gallery Ёлки прощались с 2019-м, вспоминали о самых знаковых событиях уходящего года и делились достижениями и вдохновляющими примерами настоящей преданности своему делу. За хорошее настроение и драйв отвечали звезды: Градусы, Город 312, Братья Гримм, Митя Фомин, Виктория Дайнеко и кавер-группа Метро исполнили свои самые известные хиты и создали оглушительную атмосферу праздника для сотен присутствующих, превратив пространство ресторана в настоящий танцпол.

В 2019-м Gallery перешагнула важный рубеж в своей жизни. Компании исполнилось четверть века, и за этот год команда Gallery достигла действительно многого:
– c опережением на 3 месяца был реализован годовой план по расширению федеральной цифровой сети до 540 диджитальных экранов по всей стране. Gallery стала флагманом Digital-направления с крупнейшей в России сетью цифровых рекламных поверхностей;
– был запущен digital-дивизион Gallery-LAB – новое направление, объединившее экспертизу шести департаментов компании: IT, Data, R&D, Marketing, Media и коммерческого блока. Это значительно усилило позиции Gallery на рынке Digital OOH. Новая структура Gallery Lab дала компании несколько уникальных инструментов для решения задач клиентов. Все это позволило нарастить выручку более чем на 15% на фоне слабого роста рынка, стремящегося к нулю;
– в партнерстве с технологическими гигантами Яндекс и Mail.ru компания запустила продажи цифровой наружной рекламы на более чем 70 экранах в Санкт-Петербурге;
– Gallery стала партнёром крупнейшего события рекламного рынка – Национального Рекламного Форума (НРФ) 2019 и рассказала о технологическом прорыве в развитии отрасли OOH и будущем индустрии крупнейшим игрокам, медиа группам и интернет-компаниям России.

На протяжении всего года Gallery тестировала и внедряла в работу новые продукты и технологические решения, которые делают наружную рекламу еще более привлекательной для широкого пула компаний из разных направлений и масштабов бизнеса.

В своем приветственном слове Генеральный директор компании Мария Комарова подчеркнула значимость этого юбилейного Нового года в жизни компании: “За эти 25 лет Gallery накопила огромный опыт. Мы очень бережно относимся к нашему прошлому, к тем ценностям, которые были заложены в компании ее основателями и развивались последующими командами. Это самые высокие стандарты профессионализма во всех сферах нашей работы и очень трепетное и бережное отношение к нашему персоналу. Мы ценим и уважаем наших людей, которым за все эти годы говорим слова благодарности – всем тем, кто продает, проектирует, производит, освещает, обслуживает, модернизирует и многое-многое другое. Мы благодарны всем за преданность компании и рады, что этот юбилейный Новый год мы празднуем вместе. Gallery прошла славный путь за эти четверть века, но уверена, нас ждёт ещё более успешное будущее!”

Кульминацией вечера стали церемония Gallery Awards и демонстрация фильма о 25-летней истории Gallery, отметившей юбилей в сентябре уходящего года. Созданный партнерской продакшн-студией Divico документальный фильм представил летопись достижений людей, стоявших у истоков развития Gallery, история которой неразрывно связана со становлением российского Outdoor-рынка. Все собравшиеся отдали дань уважения безвременно ушедшему в этому году исполнительному директору компании Михаилу Диеву, почтив его память аплодисментами.

Cамые активные и преданные компании сотрудники, а также целые региональные филиалы сети были отмечены наградами, дипломами и подарками для всей семьи.

В окончание новогоднего праздника члены команды Gallery пожелали друг другу поменьше думать о работе в новогодние каникулы, провести как можно больше радостных минут со своими семьями и близкими, чтобы работа в новом году приносила им массу положительных эмоций и драйва!