КОМПАНИЯ GALLERY ОТМЕТИЛА 25-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ

26 сентября в Москве в клубе Wow отметила свой 25-летний юбилей компания Gallery, ровесник российского рекламного рынка и Outdoor-технологий. На знаковом событии года компания собрала вместе партнеров и клиентов, топ-менеджмент медиахолдингов и ведущих рекламных групп, лидеров мнений, экспертов рынка рекламы. Gallery представила первый документальный фильм о своей истории, неразрывно связанной со становлением российского Outdoor-рынка, созданный продакшн-студией Divico.

Гостями события стали: владелец холдинга «Медиа 1» Иван Таврин, основатель Gallery Анатолий Мостовой, Генеральный директор группы компаний «Выбери Радио» Вадим Терещук, Генеральный директор Krutoy Media Юлия Голубева, Роман Уманский (ИД Коммерсантъ) и другие топ-менеджеры крупных медийных компаний.

Мероприятие посетили более 300 гостей: CEO крупнейших медиабаинговых компаний, агентств и рекламодателей, топ-менеджмент медиахолдингов и эксперты рынка рекламы и лидеры мнений.

Важной составляющей вечера стала церемония Gallery Awards. Генеральный директор компании Мария Комарова, Коммерческий директор Gallery Павел Белянин и Коммерческий директор холдинга «Медиа 1» Виолетта Зубкова вручили награды в номинации «За вклад в развитие наружной рекламы» – клиентам и партнерам Gallery, которые сотрудничали с компанией и помогали ей развиваться все эти 25 лет.

Список номинантов, получивших награды: Анатолий Мостовой, основатель компании Gallery Дмитрий Зайцев, Генеральный директор Gallery с 2011 по 2018 годы Михаил Диев, Исполнительный директор Gallery Елена Горячева, бухгалтер-кассир компании Gallery Дмитрий Грибков, АДВ Илья Докучаев, АДВ Александр Сигачев и Игорь Шмуйлов, GroupM Дмитрий Чешко, Media Instinct Group Анна Докучаева, агентство Code of Trade, Media Direction Group Сергей Гумель, агентство Code of Trade, Media Direction Group Павел Крюков, рекламная группа VIVAKI Андрей Соколов, рекламная группа VIVAKI Наталья Руманова, Группа компаний Игроник Владислав Захаровский, агентство MediaSelection Федор Лях и Наиль Исхаков (ОМД) Анатолий Купреев, Елена Мигун и Александр Васьков, Posterscope.

В этот день Gallery приняла поздравления от стратегических партнеров: Заместителя Мэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александра Горбенко, руководства торгово-промышленной палаты, АКАР, НАВК, Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), глав регионов присутствия компании и многих других.

По словам Генерального директора компании Марии Комаровой, «за 25 лет компания накопила огромный опыт. Мы очень бережно относимся к нашему прошлому, к тем ценностям, которые были заложены в компании ее основателями и развивались последующими командами. Во-первых, это самые высокие стандарты профессионализма во всех сферах нашей работы. И второе – это очень трепетное и бережное отношение к нашему партнерству. Мы ценим и уважаем наших рекламодателей, а это тысячи компаний, как российских, так и международных, которым мы все эти годы помогаем развивать свои бизнесы. Мы с благодарностью относимся к нашим партнерам – всем тем, кто проектирует, производит, освещает, обслуживает, модернизирует наши конструкции. Мы также с большим вниманием относимся к нашему партнерству с муниципальными и региональными структурами, которые определяют облик городов, решают социальные задачи своих регионов, и мы в постоянном диалоге и с ними. И, наконец, не могу не упомянуть наших конкурентов – для нас это тоже партнеры – мы вместе строим нашу индустрию. Мы благодарны всем за сотрудничество и рады, что этот юбилей мы празднуем вместе. Компания прошла славный путь за четверть века, но уверена, ее ждёт ещё более успешное будущее».

В теплой, дружеской атмосфере гости мероприятия вспоминали о самых знаковых событиях рекламной индустрии, делились последними новостями и впечатлениями. Развлекали гостей вечеринки такие звезды, как Дима Билан, группы «Банд’Эрос», Фабрика и «Город 312», Елка и Burito, Моя Мишель, шоу барабанщиков Vasiliev Groove.

Вечер, посвященный 25-летию компании, завершился праздничным салютом и памятными сувенирами для гостей.

Gallery – российская компания, основана в 1994 году. Один из крупнейших операторов наружной рекламы России, осуществляющий полный спектр услуг по изготовлению, размещению и обслуживанию рекламных конструкций, включая билборды и призмы 3х6, уличную мебель – ситиборды, пилоны, пиллары, крупный формат – суперборды, брандмауэры, панели-кронштейны, а также цифровые билборды, ситиборды и суперсайты.

В активе компании более 15 000 собственных рекламных поверхностей в 39 городах России. Gallery также является флагманом Digital-направления с крупнейшей в стране федеральной сетью цифровых рекламных поверхностей, насчитывающей более 500 экранов, 350 из них – с технологией WiFi-аналитики.