Компания Gallery оказала техническую поддержку Форуму Добровольцев в г. Нальчик

С 9 по 12 июля в предгорьях Главного Кавказского хребта, в городе Нальчик Кабардино-Балкарской Республики прошел окружной Форум Добровольцев 2019.

250 молодых людей, имеющих опыт волонтерства в самых различных общественных и социальных проектах, смогли собраться вместе, чтобы поделиться планами и идеями, пройти обучение, поучаствовать в различных конкурсах, получить гранты, познакомиться друг с другом и хорошо провести время. Силами технического подразделения компании Gallery форум был обеспечен визуальным и функциональным оборудованием, включающим в себя стенды, оформление сцен, брендирование помещений, установка флагов и баннеров, а также разработка и производство памятных сувениров и наград для участников мероприятия, организаторов и почетных гостей.

Организаторы Форума «Федеральное государственное бюджетное учреждение «Роспатриотцентр» объявили официальную благодарность техникам компании Gallery Тарнаеву Сергею и Иванющенко Ивану, которые организовывали техническое сопровождение форума, за безупречную работу.

«Я благодарю всю техническую команду компании Gallery за чёткую и слаженную работу по проекту. – Комментирует новость технический директор компании Gallery, Глухов Александр. – Было поставлено много разноплановых задач: от разработки дизайн-макетов стендов, рекламно-информационных конструкций и сувенирной продукции до производственного процесса изготовления всего необходимого, монтажа и контроля за работой оборудования. То, что наша компания имеет все необходимые ресурсы для выполнения полного комплекса работ по подобным проектам, делает нашу команду крайне удобным и комфортным подрядчиком для любого организатора мероприятий. Мы готовы полностью освободить заказчика от забот по самому хлопотному, как правило, материально-техническому направлению, что позволит руководству мероприятия сконцентрироваться на программных и идеологических вопросах, не отвлекаясь на многочисленные мелкие проблемы. И важно отметить тот факт, что с опытом мы накопили много интересных и нестандартных приемов, позволяющих оптимизировать основные технические решения, применяемые в данной сфере, и мы всегда рады предложить эти решения нашим заказчикам».

Форум Добровольцев в Нальчике - один из 5 запланированных окружных форумов на тему волонтерства. Следующий форум пройдет в г. Санкт-Петербурге с 30 июля по 2 августа, и технические службы Gallery уже начали работы по подготовке. Компания Gallery активно поддерживает идеи волонтерства и добровольчества.