GALLERY УКРЕПЛЯЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ ЦИФРОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ

В июле Gallery, одна из крупнейших российских компаний сегмента OOH, выиграла места на размещение рекламных конструкций в г. Красноярке.

Через процедуру аукционов в Красноярске в 2019 году разыгрывалось в общей сложности 122 места под рекламные конструкции формата 6х3м. В торгах за 1 июля состоялся аукцион на 30 мест всех форматов, из них 5 мест были отданы под Цифровые Биллборды (6х3м). Компания Gallery успешно выиграла 3 лота под размещение Digital рекламы и 3 лота под статичную рекламу.

«Мы намерены занять доминирующую долю Digital-инвентаря в Красноярске, – комментирует коммерческий директор компании Gallery Павел Белянин. – Рынок наружной рекламы Красноярска один из самых перспективных в стране, и я очень рад, что аудитория нашей федеральной сети растет такими темпами».

Gallery по-прежнему остаётся лидером digital-сегмента на российском рынке наружной рекламы и на сегодняшний день обладает единственной в стране федеральной сетью стандартных цифровых рекламных носителей. Digital является одним из приоритетных направлений для компании, поэтому Gallery последовательно инвестирует средства в высокотехнологичный инвентарь.

Оператор устанавливает digital-билборды в местах с высокими медиаметрическими показателями, пользующимися наибольшим спросом со стороны рекламодателей. Трансляция контента и видеомониторинг цифровых билбордов осуществляется из единого информационного центра Gallery, что гарантирует рекламодателям оперативный запуск федеральной кампании в стране от Москвы до Владивостока.

Привязка контента к информационному потоку позволяет мгновенно генерировать уникальные сообщения с учетом времени, месторасположения, погодных условий, результатов спортивных матчей и т.д.