GALLERY ВВЕЛ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 100-Й ЭКРАН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Лидер на рынке наружной рекламы в DOOH сегменте, компания Gallery, продолжает реализовывать свою стратегию создания масштабной федеральной digital-сети.

Gallery ввели в эксплуатацию 3 новых digital конструкции на Пулковском шоссе (адреса 28, 36, 40), итого в Санкт-Петербурге работает уже 95 экранных поверхностей. К июлю эту цифру планируется довести до 104, к августу – до 109.

«Можно смело констатировать факт – компания Gallery в кратчайшие сроки реализовала план установки более 90 экранов в северной столице. Gallery подтвердил свой статус лидера рынка DOOH в России, предоставив клиентам возможность проведения рекламных кампаний на самом эффективном носителе с максимально возможным охватом», отметил Павел Белянин, коммерческий директор компании Gallery.

Таким образом, Gallery не только укрепляет свои лидерские позиции в цифровом сегменте рынка, но и продолжает расширять линейку базовых топовых продуктов, предлагая клиентам вариативные решения маркетинговых задач.