Ваш регион

ПРЕСС-РЕЛИЗ «Gallery» перешла под контроль «Медиа 1» Ивана Таврина

28 ноября состоялось завершение сделки по продаже одного из ведущих операторов на рынке наружной рекламы - группы компаний «Gallery». 100% долей приобретены медиа-холдингом «Медиа 1», принадлежащим Ивану Таврину. Ранее новый акционер заявлял о намерении реализовать большую инвестиционную программу, в свете чего идет разработка новой стратегии развития компании.

«Gallery» сообщает о кадровых изменениях: генеральным директором назначена Мария Комарова, заместителем генерального директора по коммерческим вопросам – Павел Белянин. Илья Булыгин, до этого момента занимавший должность генерального директора «Gallery», остается в компании – его главной задачей будет реализация масштабной программы по развитию федеральной digital-сети.

Мария Комарова: «Я рада присоединиться к команде «Gallery» - одного из флагманов национальной индустрии наружной рекламы. У компании накоплен огромный опыт и есть хорошая команда профессионалов в своей отрасли. Наша цель - укрепление и развитие нашей федеральной сети, создание новых продуктов, развитие индустрии в целом. Сегодня у сегмента наружной рекламы начинается новая жизнь: во-первых, появились способы более точного измерения аудитории, во-вторых - новые метрики, позволяющие рассматривать диджитал экраны не только как новый способ показа креатива, но и как возможность получать данные по единым диджитал метрикам вместе с кампаниями в интернете. Для нас это огромные возможности как с точки зрения традиционного использования ООН, так и с точки зрения интеграции в интернет медиа сегмент.»

Медиа-1

Медиа-1 – один из крупнейших частных независимых медиа-холдингов России, включающий в себя группу федеральных телевизионных каналов, региональные радиостанции, проекты в области digital и new media.

Gallery

Gallery – российская компания, оператор наружной рекламы. Основана в 1994 году. Один из крупнейших операторов наружной рекламы России, осуществляющий полный спектр услуг по изготовлению, размещению и обслуживанию рекламных конструкций, включая билборды и призмы 3х6, цифровые билборды, остановочные павильоны, уличную мебель - ситиборды, скроллеры, пилоны, пиллары, крупный формат - суперборды, суперсайты, арки, брандмауэры, панели-кронштейны. В управлении компании находится более 13000 собственных рекламных поверхностей в 80 городах России. «Gallery» также считается флагманом digital-направления с крупнейшей в стране федеральной сетью цифровых рекламных поверхностей, насчитывающей 157 конструкций.