English

Gallery на Международном конгрессе по наружной рекламе в Тунисе

С 3 по 6 октября в Тунисе состоялось одно из самых значимых событий для российского рынка OOH – Международный конгресс по наружной рекламе, организованный компанией TMG. Генеральным outdoor-партнером мероприятия стала компания Gallery

«OOH как успешный бизнес» - так звучала тема конгресса. В течение двух насыщенных конференц-дней участники делились информацией о трендах и инновациях в отрасли, обсуждали актуальные вопросы в рамках дискуссионных панелей.  

4.jpg

Компания Gallery была широко представлена в деловой программе. Директор по работе с клиентами Юрий Исаев выступил с докладом о будущем OOH. Он рассказал, как в компании развивается инновационный подход к размещению наружной рекламы по контактам, который стал новым этапом в развитии DOOH. В этом году Gallery реализовала 16 кампаний с использованием онлайн-данных «Яндекса» об аудитории для крупных брендов, которые продемонстрировали высокую степень прозрачности и эффективности. Тема была продолжена в рамках дискуссионной панели «Единая валюта в OOH: мечты и реальность», в которой эксперты обсуждали новые подходы к измерению аудитории в наружной рекламе.  

1.jpg

Борис Пешняк, коммерческий директор по работе с регионами Gallery, поделился с участниками перспективами регионального рынка наружной рекламы. Он обратил внимание на такие тренды, как рост доли регионов в структуре общего рынка и перераспределение долей федеральных и локальных бюджетов в пользу последних. Также Борис принял участие в дискуссионной панели по DOOH – эксперты обменялись мнениями о том, что нужно для того, чтобы стандартизировать DOOH в регионах, сколько потребуется на это времени и заинтересованы ли в этом местные операторы. Всего на мероприятии побывали более 250 ключевых игроков российской индустрии OOH-рекламы. 

2.jpg

Спикерами выступили также мировые эксперты, в частности, Даниэль Куэнде, основатель компании Cuende (Испания), который специализируется на исследовании в ooh на базе Big Data. Он поделится опытом внедрения своей методики в разных частях мира, а также общим обзором существующих в европейской практике метрик (сравнение ТВ/онлайн/ooh).


Версия для печати