Gallery примет участие в фестивале «Серебряный Меркурий»

Gallery стала официальным партнером фестиваля маркетинговых коммуникаций «Серебряный Меркурий», который пройдет 6-8 июня в Москве.Представители компании примут участие в конференционной программе, а также в оценке работ, представленных на конкурс.

Серебряный Меркурий.jpg
 Фестиваль «Серебряный Меркурий» проводится с 2001 года и зарекомендовал себя как кросс-функциональная площадка для взаимодействия клиентов и игроков рынка маркетинговых коммуникаций – агентств, компаний-рекламодателей, а также представителей профессиональных СМИ. Неотъемлемой частью мероприятия является Премия, охватывающая весь спектр рекламных кампаний по различным бизнес-направлениям. В деловой программе фестиваля Виктор Пащенко, консультант по маркетингу Gallery, расскажет о новой модели покупки цифровой наружной рекламы на базе данных «Яндекса», которую outdoor-оператор реализует с начала этого года. В компании уверены, что такой подход способен превратить DOOH в полноценное электронное медиа и вывести ее на более высокий уровень прозрачности. И это уже подтверждают реальные кейсы рекламодателей, которые будут представлены участникам.
В жюри Gallery представит Юрий Исаев, директор по работе с клиентами. Он примет участие в оценке проектов блока «Маркетинговые цели», куда входят кампании по построению бренда, программы лояльности потребителей, стимулированию объема продаж и социальному маркетингу. Подробнее о программе фестиваля «Серебряный Меркурий» можно узнать здесь: http://program.silvermercury.ru/.