Новые назначения 4 апреля 2011 года

04.04.2011 г., Москва – Компания Gallery, динамично развивающийся лидер отрасли наружной рекламы России и Украины, рада сообщить о назначении на должность Генерального директора компании Дмитрия Зайцева, ранее занимавшего позицию первого заместителя Генерального директора. Решение Совета Директоров вступило в силу 1 апреля 2011 года.

Более 5 лет Дмитрий Зайцев отвечал за руководство операционной деятельностью компании Gallery и ее филиалов. В приоритетах его работы на посту Генерального директора стоят такие задачи, как активное наращивание активов, продолжение агрессивной региональной экспансии и удержание, взятого компанией, курса на лидерство.

Дмитрий Чельцов, прежде занимавший должность Генерального директора Gallery, принял решение покинуть компанию.

«Дмитрий Юрьевич Чельцов успешно реализовал все поставленные перед ним цели. От лица Совета Директоров, я хотел бы поблагодарить его за проделанную работу», - говорит Председатель Совета Директоров Gallery Олег Туманов. «Лидерские качества Дмитрия Зайцева, глубокое знание индустрии и самой компании, его управленческий опыт и проявленная за долгие годы лояльность по отношению к Gallery полностью соответствуют требованиями, которые Совет Директоров выдвигал к кандидатам на эту должность. Мы рассчитываем на то, что Дмитрий Зайцев сможет вывести Gallery на новый уровень развития».

Биографическая справка:

Дмитрий Владимирович Зайцев родился в 1969 году. Имеет высшее инженерное и финансово- экономическое образование. Дмитрий пришел в Gallery на позицию Директора филиала компании в г. Санкт – Петербурге, являясь совладельцем РА Ремас – Сити (г. Ижевск), которое в 2006 году стало дочерней компанией Gallery. В дальнейшем был переведен в головной офис на должность Регионального директора, где отвечал за управление работой всех филиалов. До этого работы в индустрии рекламы Дмитрий сделал успешную карьеру в банковской сфере. Является Мастером спорта по конькобежному спорту. Женат. Четверо детей.