Региональная экспансия

01.02.2010 г., Москва - Gallery, динамично развивающийся лидер индустрии наружной рекламы России и Украины, объявляет о продолжении региональной экспансии в России.

Сочи:

Компания приумножила свою адресную программу в г. Сочи, выиграв в ходе торгов 20 поверхностей 3х6. Напоминаем, что в ноябре прошлого года Gallery приобрела активы оператора наружной рекламы г. Сочи «РИПЦ» в количестве 34 рекламных сторон формата 3х6 м. На сегодняшний день местная сеть Gallery в Сочи составляет 170 сторон.

Тюмень:

Увеличив в ноябре 2010 года тюменский актив на 60% за счет покупки 59 сторон, Gallery продолжает наращивать присутствие в регионе в 2011 году. Компания приобрела 25 сторон формата 3х6. В итоге сеть Gallery достигла 194 сторон, что составляет 7% рынка наружной рекламы г. Тюмени.

Воронеж:

Gallery приобрела рекламные конструкции трех воронежских компаний. К сети Gallery были присоединены 65 сторон формата 3х6 метров местного оператора наружной рекламы «Навигатор», 73 рекламные поверхности того же формата компании «Стритвижн» и 83 рекламных площадей локального игрока «Тезис Медиа». Теперь компания Gallery занимает первое место на воронежском рынке «наружки» с долей 14,5% (866 сторон, включая эксклюзивную программу информационных указателей).

Благодаря активному участию в конкурсах и торгах в Хабаровске и Ижевске, Gallery увеличила на 12 единиц количество своих собственных поверхностей (рекламные конструкции 3х6м).

Дмитрий Чельцов, генеральный директор компании Gallery, комментируя покупки, сказал: «Gallery продолжает региональную экспансию. Мы намерены и в дальнейшем усиливать свое присутствие в крупнейших городах России и Украины. Являясь лидером рынка наружной рекламы России и Украины и самой динамично развивающейся компанией индустрии наружной рекламы, мы стремимся удовлетворять потребности наших клиентов в качественном федеральном размещении. За шесть месяцев мы увеличили свою программу на 780 сторон, т.е. наша программа в регионах выросла на 6%. Это говорит о том, что Gallery успешно реализует свою стратегию развития. Ситуация в Воронеже очень показательна: столица Черноземья является для нас одним из приоритетных городов с точки зрения наращивания бизнеса и активного участия в социально значимых и благотворительных программах».

Справка о компании:

Компания Gallery – динамично развивающийся лидер индустрии наружной рекламы России и Украины. На сегодняшний день компания Gallery занимает второе место на рынке и владеет сетью из более чем 47000 собственных рекламных поверхностей различных форматов в 30 городах России, в том числе около 28000 – в Москве. Украинская сеть насчитывает 6 500 рекламных сторон.

Главный принцип работы компании Gallery - поиск наиболее эффективного решения задачи по размещению, учитывая все особенности и пожелания клиента.

В 2010 году Gallery запустила благотворительную программу «Вы помогаете детям», отчисляя средства с каждой проданной рекламной поверхности на помощь региональным детским социальным учреждениям.