English

Наращивание активов в регионах

22.12.2010 г., Москва - Gallery, второй по количеству поверхностей оператор рынка наружной рекламы России и Украины, снова рада объявить о наращивании собственных активов региональной сети.

Саратов:

Приобретя 129 сторон рекламных конструкций 3х6 метров, которые ранее принадлежали компании «Канон – П», Gallery стала игроком номер один на рынке наружной рекламы Саратовской области. Теперь количество собственных поверхностей компании Gallery в регионе равно 700. Реализовывать увеличенную платформу будет локальный офис продаж Gallery в г. Саратове и департамент региональных продаж в г. Москве.

Краснодар:

Gallery завершила сделку по приобретению конструкций у локального оператора «Октан медиа» (53 стороны формата 3х6). В итоге сеть компании в г. Краснодаре достигла 308 рекламных поверхностей различных форматов. Местный филиал Gallery продолжит осуществлять управление продажами преумноженной сети.

Инесса Молодкина, вице-президент по продажам Gallery, сообщила, что «потребности клиентов определяют направления развития Gallery.Мы стремимся соответствовать заявленным стандартамкачества. Именно с этой целью мы расширяем свою сеть в регионах».

Дмитрий Чельцов, генеральный директор компании Gallery, комментируя усиление региональных позиций, сказал: «Gallery задала вектор движения и следует ему. Мы намерены и в дальнейшем агрессивно наращивать активы. За последние 6 месяцев мы закрыли 7 сделок по приобретению рекламных конструкций. Рынок наружной рекламы России ждет неопределенность 2012 – 2013 гг. и Gallery намерена сегодня реализовывать свои планы стратегического развития в регионах и использовать свои сильные стороны. Напомню, что мы продолжаем вести переговоры о покупке сетей операторов в нескольких городах РФ».

Справка о компании:

Компания Gallery – второй по величине оператор наружной рекламы России и Украины по числу рекламных поверхностей. На сегодняшний день компания Gallery владеет сетью из более чем 46000 собственных рекламных поверхностей различных форматов в 30 городах России, в том числе около 28000 – в Москве. Украинская сеть насчитывает 6 500 рекламных сторон.

Главный принцип работы компании Gallery - поиск наиболее эффективного решения задачи по размещению, учитывая все особенности и пожелания клиента.

Версия для печати