English

Наращивание присутствия в регионах

15.11.2010 - Gallery, второй по количеству поверхностей оператор рынка наружной рекламы России и Украины, сообщает об увеличении региональной сети и укреплении присутствия на рынке наружной рекламы России.

Рязань:

Благодаря победе в открытом аукционе, география городов, в которых оператор обладает собственными конструкциями, расширена. На данный момент Gallery начала федеральные продажи на 67 собственных рекламных поверхностях формата 3Х6м, но не исключает возможности дальнейшего наращивания активов и открытия филиала в г. Рязани. Руководит процессом продаж Любовь Лялина (Уржумцева), региональный директор по продажам.

Тюмень:

Gallery завершила сделки по приобретению конструкций двух локальных операторов наружной рекламы «Тюменьэлектрокомплект» (40 сторон формата 3х6м) и «Маркетинг Систем» (19 сторон того же формата). В итоге сеть компании в г. Тюмени увеличилась на 60%, что составляет 167 рекламных поверхностей различных форматов.

Сочи:

Gallery приобрела активы оператора наружной рекламы г. Сочи «РИПЦ» в количестве 34 рекламных поверхностей формата 3х6 м, нарастив сеть до 150 сторон. Местный филиал Gallery продолжит осуществлять управление продажами преумноженной сети.

Владивосток:

Gallery приступила к реализации социальной программы по установке 60 остановочных павильонов в г. Владивостоке. Уже смонтировано 35 павильонов. В комплект павильона входит рекламная поверхность сити–формата. Данный проект увеличивает адресную программу Gallery в регионе на 120 сторон. Компания планирует завершить установку в начале 2011 года.

Инесса Молодкина, вице-президент по продажам Gallery, сообщает, что « Gallery пошла курсом преумножения локальных рекламных площадей для удовлетворения потребностей своих клиентов. Последующие сделки продолжат серию уже осуществленных приобретений и упрочат позицию компании на рынке».

Дмитрий Чельцов, генеральный директор компании Gallery, комментируя изменения в региональной сети, сказал: «Сегодня, когда рынок наружной рекламы стабилизируется и пытается вернуться на докризисные позиции, а также в ситуации потенциальных изменений норм правового регулирования отрасли наружной рекламы России, идеальной платформой для роста компании является стратегия наращивания активов. Успешно реструктуризировав внешний долг и являясь одним из самых сильных и финансово стабильных игроков рынка, Gallery приступила к реализации плана стратегического развития в регионах. Иными словами, мы приступили к эффективному использованию своих сильных сторон. Сейчас ведутся переговоры о покупке сетей операторов в нескольких городах РФ общим объемом более 500 сторон».

Справка о компании:

Компания Gallery – второй по величине оператор наружной рекламы России и Украины по числу рекламных поверхностей. На сегодняшний день компания Gallery владеет сетью из более чем 46000 собственных рекламных поверхностей различных форматов в 30 городах России, в том числе около 28000 – в Москве. Украинская сеть насчитывает 6 500 рекламных сторон.

Главный принцип работы компании Gallery - поиск наиболее эффективного решения задачи по размещению, учитывая все особенности и пожелания клиента.

Версия для печати