Новое назначение во Владивостоке

13.10.2010, Москва - Gallery, второй по количеству поверхностей оператор рынка наружной рекламы России и Украины, объявляет о назначении Андрея Лепнякова на должность директора филиала Gallery во Владивостоке. Ранее он занимал пост коммерческого директора в этом же филиале, где отвечал за руководство политикой сбыта, развитием и расширением клиентской базы, поддержанием партнерских отношений с клиентами, координированием местных и федеральных продаж.

Более чем за 16 лет работы господин Лепняков получил опыт практически во всех сегментах рекламного рынка Владивостока: радио, ТВ, пресса, наружная реклама. Также имел возможность поработать на стороне заказчика. На позиции директора филиала Андрей будет заниматься улучшением качества сервиса, увеличением эффективности использования рекламных носителей, выстраивать отношения с местными властями.

П

о словам генерального директора компании Gallery Дмитрия Чельцова, «региональное развитие – это стратегически важная точка для компании Gallery. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы филиалы эффективно функционировали и приносили прибыль. Андрею предстоит нелегкая работа по повышению прибыльности операций и поддержанию полноценных и продуктивных рабочих взаимоотношений с муниципальными властями направленных на развитие отрасли. Улучшение качества сервиса является одним из главных приоритетов в его работе на новой должности».

Алексей Бабенко, ранее занимавший эту должность, продолжает работать в компании.

Биографическая справка

Андрей Лепняков родился в 1969 году. Окончил Дальневосточный Государственный Технический Университет и Дальневосточный Государственный Университет. Начинал свою карьеру с позиции рекламного агента на радио «Владивосток». В дальнейшем занимался консультированием по вопросам рекламы в региональном представительстве телекомпании СТС Медиа, газеты «Владивосток» и занимал руководящие должности в рекламных агентствах полного цикла.

Справка о компании:

Компания Gallery – второй по величине оператор наружной рекламы России и Украины по числу рекламных поверхностей. На сегодняшний день компания Gallery владеет сетью из более чем 46000 собственных рекламных поверхностей различных форматов в 30 городах России, в том числе около 28000 – в Москве. Украинская сеть насчитывает 6 500 рекламных сторон.

Главный принцип работы компании Gallery - поиск наиболее эффективного решения задачи по размещению, учитывая все особенности и пожелания клиента.