Новые назначения 4 октября 2010 года

04.10.2010, Москва – Gallery, второй по количеству поверхностей игрок рынка наружной рекламы России и Украины, объявляет о новом назначении. 1 октября в должность вице-президента по работе с персоналом и организационному развитию компании вступила Екатерина Билецкая, ранее занимавшая пост директора по персоналу компании TNT Express Worldwide (C.I.S.) в России. Также Екатерина осуществляла руководство персоналом корпорации Эконика на позиции директора по персоналу и организационному развитию с 2006 по 2009 год.

В Gallery Екатерина Билецкая будет отвечать за общее руководство персоналом и кадровую стратегию компании.

Екатерина дважды входила в ТОП 100 лучших директоров по персоналу в России по результатам исследований Ассоциации Менеджеров России. Госпожа Билецкая вошла в состав жюри конкурса People Investor 2010.

Генеральный директор компании Gallery Дмитрий Чельцов так прокомментировал назначение: «В соответствии с новой стратегией развития, компания намерена усилить внутреннюю кадровую политику и улучшить имидж работодателя на рынке. Мы рады, что Екатерина приняла наше предложение присоединиться к компании Gallery. Я уверен, что она органично дополнит пул высокопрофессиональных специалистов компании, и сможет внести весомый вклад в направление работы с персоналом».

Справка

Екатерина Билецкая (35 лет) окончила Физический факультет Московского Государственного Педагогического Университета, факультет Психологии Московского Государственного Университета. Екатерина имеет степень MBA по специальности «Общий менеджмент», а также дипломы Российского Института Директоров. До 2001 года Екатерина Билецкая проходила обучение в аспирантуре Российской Академии Образования и осуществляла преподавательскую деятельность.

Справка о компании

Компания Gallery – второй по величине оператор наружной рекламы России и Украины по числу рекламных поверхностей. На сегодняшний день компания Gallery владеет сетью из более чем 40000 собственных рекламных поверхностей различных форматов в 30 городах России, в том числе около 29000 – в Москве. Украинская сеть насчитывает 6 500 рекламных сторон.

Главный принцип работы компании Gallery - поиск наиболее эффективного решения задачи по размещению, учитывая все особенности и пожелания клиента.