English

Нестандартный билборд для MasterCard

Москва, 24 сентября 2010г. – Компания Gallery, второй по количеству поверхностей оператор наружной рекламы, выполнила нестандартную рекламную кампанию для MasterCard, генерального партнера российских гастролей Cirque du Soleil.

В августе размещение прошло в Казани, где 21 августа состоялась премьера нового шоу «Corteo». В Москве «нестандарт» размещается в сентябре, куда Cirque du Soleil приедет в октябре.

Заказчиком рекламной кампании выступило агентство UM Moscow (Universal McCann), а креативным агентством McCann Erickson Moscow.

В основе конструкции лежит щит формата 3*6. Особенность «нестандарта» заключается в том, что он не только выполнен с использованием экстендера в форме раскрытого театрального занавеса, но и имеет подвижные части. Участники циркового кортежа, изображенного на билборде, оживают: герои танцуют, двигают руками и играют на музыкальных инструментах.

Оригинальное размещение позволило заказчику получить широкий отклик у публики в обоих городах. Инесса Молодкина, вице-президент по продажам Gallery: «За этот год мы выполнили немало крупных нестандартных проектов. С каждым заказом техническая задача, которую ставит перед нами Клиент, усложняется. Мы стараемся находить необычные решения. Технические новинки и профессионализм нашей команды дают возможность оправдать ожидания Заказчика и сделать рекламу действительно уникальной. Мы рады, что, помогая Клиенту привлечь внимание к своему товару, Gallery одновременно накапливает значительный опыт в реализации сложных технических проектов».

Версия для печати