Пиллары Gallery в Перми и Екатеринбурге превратили в пачки сока DARIO Wellness

Gallery, один из крупнейших outdoor-операторов России, реализует нестандартное размещение наружной рекламы компании «Санфрут-Трейд» в Перми и Екатеринбурге. Цель проекта - повышение узнаваемости бренда сока DARIO Wellness и укрепление его имиджа натурального продукта с доказанной пользой.

Под маркой DARIO Wellness выпускаются три уникальных микса из суперфруктов – фруктов и ягод, от природы богатых витаминами, микроэлементами и антиоксидантами, препятствующих процессам преждевременного старения. В основе продукта без консервантов, сахара и ГМО – фруктоза или так называемый плодовый сахар, который в свободном виде присутствует почти во всех сладких ягодах и плодах.

Ранее подобные креативные кампании DARIO Wellness размещались лишь на indoor-носителях в кинотеатрах, имиджевый проект в outdoor-рекламе - первый опыт для бренда. Нестандартный формат и яркий дизайн, акцентирующий уникальные характеристики продукта, максимально привлекает внимание потребителей.

Dario Wellness (Large).jpg«Нам удалось вписать «пачку сока» в габариты стандартного пиллара 3х1,4 и при этом не нарушить пропорции оригинальной упаковки – в этом состояла главная техническая сложность. Результат полностью соответствует креативной идее клиента и, что очень важно, не нарушает требования администраций городов к размещению наружной рекламы, - комментирует детали реализации Сергей Голубев, ведущий технический менеджер Gallery. - Конструкции стали дополнительным украшением городской среды и объектами для многочисленных селфи».

«Обязательным условием было сохранить уникальность формы и дизайна реального прототипа. Требовалась высокая точность при изготовлении конструкций, адаптации исходных файлов и подготовке макетов к печати», - отметила Наталья Любешкина, старший дизайнер Gallery.

Конструкции разработаны и изготовлены сотрудниками филиалов Gallery в Москве, Перми и Екатеринбурге.

Период размещения: 01.08.16-30.10.16

ООО «САНФРУТ-Трейд»
Производство компании «САНФРУТ-Трейд» расположено в центре Урала — городе Перми. Такое выгодное географическое местоположение позволяет снизить стоимость доставки соков, нектаров и напитков во многие регионы России и, как следствие, установить более низкие цены на продукцию по сравнению с ценами ведущих национальных производителей аналогичных безалкогольных напитков. Более 120 дистрибьюторов обеспечивают продажи продукта Компании на территориях Урала, Поволжья, Северо-Западной, Центральной и Южной России, Западной Сибири, Казахстана и Беларуси.