English

Новые назначения 19 июня 2010 года

19.07.2010, Москва – Gallery, один из лидеров рынка наружной рекламы России и Украины, рад сообщить о назначении Советом Директоров на пост Генерального директора Дмитрия Чельцова. Назначение вступает в силу 19 июля 2010 года. Ранее Господин Чельцов занимал должности операционного руководителя компании TNT Express Worldwide Moscow и генерального директора логистической компании Itella. C 2000 года г-н Чельцов также занимает пост Председателя комитета по транспорту и таможне при Ассоциации Европейского Бизнеса (Association of European Business).

Анатолий Карякин, прежде занимавший должность Генерального директора Gallery, назначен на пост Президента компании. В его обязанности будет входить построение внешних отношений, взаимоотношения с местной администрацией и позиционирование Gallery на рынке наружной рекламы.

По словам Олега Туманова, Председателя Совета Директоров Gallery, «мы рады сообщить о том, что Gallery получила все необходимые регулирующие согласования для проведения реструктуризации, включая одобрение от Федеральной Антимонопольной Службы России, и что процесс реструктуризации предположительно будет завершен в течение двух недель. Мы назначили Генерального директора, который сфокусируется на дальнейшем развитии бизнеса компании. Мы уверены, что под оперативным руководством Дмитрия Чельцова высокопрофессиональная команда Gallery обеспечит лидирующие позиции компании на рекламном рынке, еще больше укрепит репутацию надежного партнера, расширит географию своего присутствия и спектр оказываемых услуг».

Справка

Дмитрий Чельцов (49 лет) закончил Восточный факультет Военного Краснознаменного Института Министерства Обороны. Проходил обучение в Warwick Business School (Великобритания) и Высшей Коммерческой Школе при Всероссийской академии Внешней Торговли.

С 1996 по 2006 год работал в компании TNT Express Worldwide Moscow, где с 1998 года занимался операционным управлением компании на территории РФ. После чего, вплоть до 2009 года, возглавлял финскую компанию Itella в России.

Версия для печати