Супермаркеты «БИЛЛА» на остановках Gallery

В апреле 2016 года outdoor-оператор Gallery совместно с агентством Initiative Media реализует нестандартное размещение рекламы сети супермаркетов «БИЛЛА» на остановочных павильонах в Москве.

Кампания призвана проинформировать потенциальных покупателей об открытии 102-го супермаркета «БИЛЛА» 7 апреля на Кировоградской улице, д.9, корп.1, отметить ключевые преимущества магазинов сети – выгодные цены, 100%-ное качество товаров, свежие поставки продуктов каждый день и широкий ассортимент, а также показать акционные предложения для покупателей.

Для информирования жителей района был выбран оригинальный способ декорирования всей конструкции остановочного павильона – как с внутренней, так и с внешней стороны.

BILLA.jpg

«Использование остановочных триптихов позволяет не только привлечь дополнительное внимание клиентов к необычной рекламной кампании, но и предоставить горожанам максимальный объем необходимой информации, с которой они могут ознакомиться, пока ожидают общественный транспорт. Вот почему реклама на остановках является одним из самых эффективных каналов коммуникации», - прокомментировала проект Анна Орловцева, руководитель группы отдела продаж по работе с агентствами компании Gallery.

BILLA_2.jpg

Медиаразмещение: рекламное агентство Initiative Media

ООО «БИЛЛА»

С 2004 года компанию REWE International AG на российском рынке представляет компания БИЛЛА. БИЛЛА - это широкий ассортимент фирменной продукции и товаров со скидками, а также продуктов собственных брендов по очень выгодным ценам. Интенсивное развитие данной концепции в сочетании с инновационными тенденциями позволило компании завоевать прочную позицию на российском рынке продуктового ритейла. Сегодня в России функционирует 102 супермаркета БИЛЛА: 75 магазинов в Москве, 1 магазин в г. Зеленоград, 1 магазин в г. Балашиха (МО), 1 магазин в г. Пушкино (МО), 1 магазин в г. Чехов (МО), 1 магазин в г. Химки (МО), 2 магазина в г. Красногорск (МО), 1 магазин в г. Реутов (МО), 1 магазин в г. Дмитров (МО), 1 магазин в г. Ногинск (МО), 1 магазин в г. Жуковский (МО), 1 магазин в г. Люберцы, 4 магазина в г. Тула, 6 магазинов в г. Курск, 2 магазина в г. Дзержинск, 1 магазин в г. Нижний Новгород, 2 магазина в г. Воронеж. Дополнительная информация - на сайте www.billa.ru