Gallery реализует оригинальную рекламную кампанию сети фитнес-клубов X-Fit

Начиная с февраля, на остановочных павильонах Gallery, одного из крупнейших федеральных операторов наружной рекламы в России, размещается нестандартная рекламная кампания сети фитнес-клубов Х-Fit, которая продлится до августа 2016 года включительно.

Проект призван повысить узнаваемость бренда, сохранить существующих клиентов и привлечь новую аудиторию. Для кампании выбрано нестандартное креативное решение - полное декорирование остановочных павильонов, точно передающее философию фитнес-клубов X-Fit: возможность выбрать лучшее для себя и погрузится в атмосферу здорового образа жизни.

IMG_5650-ред (Large).jpg

«Полное декорирование остановочных павильонов – один из самых востребованных вариантов размещения у наших клиентов, поскольку сразу привлекает внимание потенциальных потребителей, качественно выделяя предлагаемый товар или услугу. В данной кампании задействованы остановочные павильоны вблизи фитнес-клубов на северо-западе и в центре Москвы»,- комментирует Татьяна Роматова, руководитель проекта «Остановочные павильоны» Gallery.

О сети фитнес-клубов Х-Fit

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit – крупнейший игрок на рынке российской фитнес-индустрии и располагает фитнес-клубами в Москве, Воронеже, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Самаре, Волгограде и других городах.