English

Нестандартный outdoor-проект ТК «Савеловский» - на поверхностях Gallery

В марте и апреле на поверхностях Gallery, одного из крупнейших федеральных операторов наружной рекламы, проходит оригинальная outdoor-кампания ТК «Савеловский». Проект инициирован агентством Media-Storm в рамках стратегии укрепления позиций бренда торгового комплекса. 

Размещение осуществляется в Москве на билбордах 6х3 и суперсайтах, часть из которых оборудована объемными экстендерами. Согласно концепции рекламной кампании, модный кластер ТК «Савеловский» позиционируется как идеальное место для шопинга, покупки одежды и аксессуаров, где можно по-настоящему поторговаться и получить значительную скидку.

В соответствии с креативным решением, разработанным агентством Media-Storm, в наружной рекламе используются макеты с образом безмена и слоганом «Торгуйся до весомой скидки!»

IMG_3043-ред (Large).jpg

«Особенностью размещения стало дополнение постеров плоско-выносной конструкцией с полноцветным изображением в виде жакета, выполненной на прочной основе. Экстендеры, изготовленные нами для части билбордов 6х3, позволяют привлечь внимание покупателей и сделать акцент на ключевом месседже рекламной кампании о возможности совершить покупку по выгодной цене», - рассказывает о технической стороне проекта Сергей Голубев, ведущий технический менеджер Gallery. 

Кроме наружной рекламы, кампания ТК «Савеловский» размещается на радио и в социальных сетях. 


Состав творческой группы: 

Торговый комплекс «Савеловский»

Директор по маркетингу и рекламе – Дмитрий Шевцов 

Агентство Media-Storm 

 Creative Director / Art Director – Евгений Туркин 


Об агентстве Media-Storm 

Media-Storm - рекламное агентство полного цикла с 15-летним опытом работы на рынке. Оказывает полный комплекс услуг по проведению маркетинговых исследований, стратегическому медиа планированию, комплексному ведению рекламных кампаний (ТВ, радио, наружная реклама, indoor, пресса, digital-, sms- и smm-маркетинг), созданию креативных концепций, дизайну и изготовлению рекламных материалов и конструкций любого уровня сложности, созданию сайтов, 3d-объектов, мультимедийных проектов, проведению рассылок, промо- и PR мероприятий, других спецпроектов и нестандартных видов продвижения.

Версия для печати