Назначения компании

Второй по величине оператор наружной рекламы России и Украины компания Gallery объявляет о назначении на должность директора барнаульского филиала Михаила Диева. Ранее Михаил занимал пост исполнительного директора филиала Gallery в г. Екатеринбурге. Евгений Ястребов переведен в московский офис компании и назначен на позицию директора по развитию, которую он занимал до перевода в г. Барнаул в 2009 году.

Генеральный директор Gallery Анатолий Карякин так прокомментировалназначения: «Евгений Ястребов отлично справился с поставленной целью: провел грамотное интегрирование активов, которые ранее приобрела компания. Михаилу Диеву на новом месте предстоит увеличить операционную эффективность работы филиала в Барнауле и поднять клиентский сервис на еще более высокий уровень. Одной из наиболее приоритетных задач станет активизация борьбы с «нелегальными» игроками рынка, которые до сих пор устанавливают «пиратские» конструкции, вследствие чего, местный бюджет теряет средства, операторы сталкиваются с проблемой демпинга, а клиенты и вовсе получают огромный репутационный риск, сотрудничая с такого рода компаниями».

Справка

Михаил Диев родился 7 октября 1978 года в городе Тюмень. Окончил Тюменский Государственный Архитектурно-Строительный Университет по специальности «Менеджмент».

В 1999 году начал карьеру в сфере рекламы на должности менеджера по работе с клиентами. До 2002 года работал в различных рекламных компаниях и отвечал за клиентский сервис. В 2002 году организовал и возглавил рекламную группу «Авангард», которая занималась производством наружной рекламы, сувенирной продукции, а также рекламой в СМИ.

В августе 2005 года пришел в тюменский филиал Gallery на должность директора, в 2008 году был переведен в филиал города Екатеринбург на позицию исполнительного директора.

Женат. Двое детей.