English

Gallery объявляет о несанкционированном размещении на рекламных поверхностях

Gallery, один из крупнейших операторов наружной рекламы России, официально заявляет, что не имеет отношения к размещению плакатов с изображениями И.В. Сталина и Надежды Савченко на остановочных павильонах в Москве. 
Первый неизвестные лица разместили в ночь с 4 на 5 марта 2016 года в районе станции метро «Павелецкая», второй – в ночь с 7 на 8 марта на улице Земляной вал. Рекламные конструкции, находящиеся в управлении Gallery, были вскрыты злоумышленниками самовольно. Представители технической службы outdoor-оператора демонтировали материалы спустя несколько часов после того, как стало известно об их появлении. По факту хулиганских действий компания обратилась в правоохранительные органы. 
В связи с участившимися в последнее время случаями обнаружения подобных постеров, Gallery подчеркивает, что работает строго в рамках действующего законодательства и использует рекламные конструкции лишь в целях распространения рекламы. 
Для предотвращения незаконных размещений и своевременной ликвидации их последствий компания предпринимает все необходимые меры, а именно – усиление собственного мониторинга рекламных поверхностей, оперативный демонтаж несанкционированных плакатов, заявление в полицию о каждом инциденте. 


Версия для печати