English

Термометр от Gallery «измерит» цены в Leroy Merlin

Начиная с ноября, на поверхностях Gallery в Москве идет нестандартная рекламная кампания крупного международного ритейлера Leroy Merlin, специализирующегося на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. В качестве оптимального формата для размещения креативной кампании выбраны билборды 6х3, суперборды и суперсайты, часть из которых оборудована объёмными экстендерами. 

Рекламная кампания сообщает покупателям об открытии нового магазина Leroy Merlin на 24-м километре МКАД. Специально для этой цели была сформирована охватно-навигационная адресная программа. Особенностью размещения стали экстендеры в виде объёмных термометров. Такое креативное решение позволило подчеркнуть низкие цены и привлекательность магазина Leroy Merlin для покупателей. 

Leroy Merlin_2.jpg
       

 «Ключевой элемент конструкции – это плоско-выносной термометр. Его внушительные размеры в ночное время дополнительно подчёркнуты световым контуром, – рассказывает о проекте Сергей Голубев, ведущий технический менеджер Gallery. – Другим интересным световым акцентом экстендера стали элементы из акрилайта в виде имиджей строительных товаров/инструментов. Динамическая подсветка объёмного столбика термометра, включающаяся ночью, привлекает внимание покупателей, визуализируя ключевое сообщение кампании: «На юге Москвы ожидаются низкие цены». Логотип Leroy Merlin тоже очень заметен благодаря тому, что выходит за пределы поверхности и выделен контражуром. Конструкция оригинальна тем, что в любое время суток хорошо видна за счёт объёма и световых опций». 

О Leroy Merlin 

Leroy Merlin – одна из крупнейших розничных сетей, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции, в России первый магазин открылся в 2004 году в Мытищах. На данный момент в 23 российских городах работает 41 магазин Leroy Merlin. Сеть Leroy Merlin занимает первое место в рейтинге торговых сетей в сегменте DIY «DIY Retail Russia TOP»* по итогам 2014 года. * Отраслевой рейтинг более 100 сетей розничной и мелкооптовой торговли строительными материалами и товарами для дома, составленный на базе ежегодного исследования INFOLine «Рынок DIY РФ. Итоги 2014 года. Тенденции 2015 года. Прогноз до 2016 года». 

Версия для печати