English

Gallery реализует уникальный outdoor-проект Shell Helix Ultra

С 1 по 30 ноября в пяти городах России ведущий мировой поставщик смазочных материалов - концерн Shell, проводит уникальную крупноформатную рекламную кампанию. Размещение проходит в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Ростове-на-Дону. В качестве основного формата размещения выбраны суперсайты и суперборды, часть из которых оборудована оригинальными экстендерами с динамической подсветкой. Глобальная разработка креативного решения, адаптированная агентством JWT, нацелена на визуальное отражение технологии преобразования природного газа в масло и акцентирование внимания автовладельцев на моторных маслах Shell Helix Ultra. Инновационная технология производства моторного масла Shell Helix Ultra позволяет получить из природного газа синтетическое моторное масло, обладающее уникальными характеристиками: быстрая смазка деталей в условиях низких температур, низкая испаряемость при высоких, сохранение вязкости и текучести после длительных пробегов и минимальное формирование отложений на деталях двигателя. Особенностью размещения кампании в наружной рекламе стала светодинамическая подсветка выносных элементов экстендеров, демонстрирующая процесс превращения природного газа в машинное масло, а рекламный постер, в свою очередь, продолжает идею телевизионного ролика Shell Helix Ultra. 
Gallery_Shell.jpg

«Реализация нестандартных решений на конструкциях большого формата – один из эффективных способов проведения ярких и запоминающихся рекламных кампаний. Экстендер Shell - это уникальный проект с точки зрения производства. Площадь последовательной светодинамической подсветки шлейфа масла составляет более 25 кв. м, а объемные выносные элементы конструкции, оформленные в виде накладных лайт-боксов, - канистра с маслом Shell Helix Ultra и логотип компании, привлекают дополнительное внимание целевой аудитории к новому инновационному продукту корпорации Shell как в дневное, так и в ночное время суток. Одним из сложных технических моментов проекта была непосредственная подготовка к производству экстендеров разных размеров. Под нестандартное размещение задействованы конструкции больших форматов SS 12х4м, 12х5м, 15х5м», - комментирует особенности проекта Мариам Григорян, руководитель отдела производства Gallery. Рекламная кампания Shell Helix Ultra размещается в наружной рекламе, интернете и на телевидении. 

Состав творческой группы: 
Group Account Director JWT – Сергей Нифонтов 
Аccount manager JWT – Наталия Федоренко 
Brand Manager Shell Helix – Наталия Гонтарь 
Special Project Manager Shell Helix – Анна Антоник 
Media Group Head – Валерия Кондукова 
Senior Media Planner – Александра Петрова 
Media Planner – Екатерина Христенко 
OOH Specialists – Юлия Никитенкова, Ксения Петина 
Медиаразмещение осуществило рекламное агентство Mediacom. 
Производство экстендеров реализовано производственным отделом Gallery, поверхности которого также задействованы в федеральном размещении. 

ООО «Шелл Нефть» 
ООО «Шелл Нефть» – компания концерна «Шелл», занимающаяся маркетингом смазочных материалов и эксплуатацией сети АЗС «Шелл» в России. «Шелл» является одним из крупнейших поставщиков смазочных материалов на российский рынок и обеспечивает около 20% спроса на импортные смазочные материалы. Продажа смазочных материалов «Шелл» осуществляется через сеть из более чем 70 авторизованных дистрибьюторов. Развивая деятельность «Шелл» в России, представляющей стратегический интерес для концерна, «Шелл» стал первой международной компанией, построившей комплекс по производству смазочных материалов в России.

Версия для печати