English

Gallery установила 50 цифровых билбордов в Москве

В октябре Gallery - один из крупнейших операторов наружной рекламы России, установил юбилейный, 50-й цифровой билборд в Москве на улице Наметкина, 9. На сегодняшний момент Gallery - единственный оператор с федеральной сетью digital -билбордов в России, адресная программа которых насчитывает порядка 90 конструкций в 12 регионах. 
Для Gallery digital является одним из наиболее приоритетных направлений. В планах компании дальнейшее увеличение сети цифровых билбордов в городах присутствия и новых регионах, а также «оцифровка» других доступных ООН-форматов и улучшение качества разрешения. Кроме этого Gallery активно расширяет спектр digital-возможностей для реализации нестандартных кейсов. 

 «Мы активно развиваем цифровые билборды по всей стране и рады представить рекламодателям сеть из 50 экранов в Москве и 40 конструкций в регионах. Мы неуклонно работаем над расширением digital-сети и совершенствованием устанавливаемого инвентаря» - комментирует событие Олег Браташов, директор направления диджитал компании Galllery.
 В начале октября на Звенигородском шоссе и на проспекте Андропова Gallery установила цифровые билборды с новыми LED панелями с еще более высоким разрешением – «р10», вместо стандартного «р12» (расстояние в мм между физическими пикселями на полотне). Панели типа «р10» улучшают качество воспроизводимого изображения и позволяют отображать кегль меньшего размера. 
 «LED панели с высоким разрешением «р10» не имеют аналогов на московском DOOH рынке и являются, пожалуй, лучшими по качеству изображения на сегодняшний день в стандартном DOOH», - отмечает Олег Браташов. 
 В 2013 году Gallery вывела на российский рынок наружной рекламы новый формат – цифровой билборд (DB). Цифровые билборды Gallery – это модернизация самого популярного ООН-формата щита 6х3м. За три года компания расширила федеральную сеть до 90 конструкций в 12 регионах России, в том числе 50 конструкций в Москве. Gallery устанавливает digital-билборды в местах с высокими медиаметрическими показателями и пользующихся наибольшим спросом со стороны рекламодателей. Трансляция контента на цифровых билбордах осуществляется централизованно из единого информационного центра, независимо от расположения конструкции.

О digital-билбордах Gallery

Цифровой билборд является модернизацей самого популярного ООН-формата щита 3х6м. LED экран высокого разрешения способен передавать 4,4 миллиарда цветов и оттенков, что обеспечивает уникальное воздействие на аудиторию как в дневное, так и в вечернее время.

Цифровой билборд (DB) позволяет транслировать как статичное изображение, так и  рекламу в режиме реального времени. Новый продукт значительно расширяет возможности брендов в эффективной коммуникации, совмещая актуальность рекламного сообщения и большой потенциал для  нестандартных креативных решений.

Трансляция контента и видеомониторинг цифровых билбордов осуществляется из единого информационного центра Gallery, что гарантирует рекламодателям оперативный запуск федеральной кампании в стране от Москвы до Владивостока.

Адресная программа цифровых билбордов Gallery насчитывает порядка 90  конструкций, расположенных в 12 крупных городах России: Москва, Воронеж, Уфа, Иркутск, Красноярск, Саратов, Тамбов, Хабаровск, Омск, Владивосток, Новосибирск.   

Версия для печати