Телерадиокомпания «МИР» на остановках Gallery

В октябре на остановочных павильонах Gallery проходит масштабная рекламная кампания телеканала «МИР», приуроченная к началу нового сезона. В кампании задействовано 800 рекламных конструкций данного типа.
Рекламная кампания призвана максимально проинформировать целевую аудиторию о том, что телеканал «МИР» теперь можно смотреть в каждом телевизоре страны на 18-й кнопке, а ведущие и корреспонденты телеканала с постеров призывают включить «18» в телевизоре и в своей душе.

«В данной рекламной компании остановочные павильоны выбраны не случайно. Преимущество данного вида размещения - длительный визуальный контакт с аудиторией, широкий охват благодаря развитой сети остановочных павильонов. Адресная программа представлена во всех районах Москвы - от ТТК до МКАД», - комментирует Татьяна Роматова, руководитель проекта «Остановочные павильоны» Gallery.

О МТРК «Мир»
«Мир» — межгосударственная телерадиокомпания, вещающая на русском языке. Вещание телеканала «МИР» осуществляется в четырех часовых поясах на территории 13 государств: Россия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Украина, Латвия, Литва, Эстония,. Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» была создана в 1992 году Соглашением глав государств-участников СНГ в целях освещения политического, экономического и гуманитарного сотрудничества, формирования общего информационного пространства и содействия международному обмену информацией.
Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» представляет собой международную организацию со штаб-квартирой в Москве и национальными филиалами и представительствами в 9 странах. В состав МТРК «Мир» входят телеканалы «МИР», «МИР 24»,«МИР HD», радиостанция «МИР» и информационно-аналитический портал MIR24.TV.