Радио Рекорд на указателях Gallery

Летом Gallery - один из крупнейших федеральных операторов наружной рекламы в России, реализовала охватное размещение юбилейного фестиваля от Радио Рекорд на указателях в Санкт-Петербурге. Для продвижения шоу с июня по август было задействовано около 100 поверхностей навигационных указателей Gallery в центральной части северной столицы.
Свой 20-летний юбилей Радио Рекорд отметило 15 августа грандиозным шоу, которое одновременно прошло в Санкт-Петербурге и Москве. Целью рекламной кампании было информирование аудитории о праздничном мероприятии в двух столицах, хедлайнером которого стал Армин ван Бюрен - голландский продюсер и диджей, который 5 раз (больше, чем кто-либо) становился лучшим диджеем планеты.

«Навигационные указатели - это эффективное решение для продвижения массовых мероприятий. Благодаря красочному рекламному постеру, правильно спланированной адресной программе и долгосрочному размещению, Gallery удалось реализовать эффективную и запоминающуюся рекламную кампанию Радио Рекорд в центре Санкт-Петербурга», - комментирует особенности размещения Любовь Лялина, директор по продажам коммуникационных указателей.
В рамках маркетинговой кампании Радио Рекорд были также задействованы различные каналы коммуникаций: наружная реклама, телевидение, радио, интернет, социальные сети.

Клиент: Радио Рекорд (ООО «Росдэнс»)
Период размещения: с 1 июня до 30 августа
География: Москва, Санкт-Петербург

О Радио Рекорд
Радио Рекорд - одна из ведущих радиостанций в стране с охватом в 130 городов вещания, крупнейшая event-компания, известный музыкальный лейбл и главный российский букинг-оператор в сфере электронной музыки. Ежегодно Радио Рекорд проводит более 50 фестивалей в Санкт-Петербурге и Москве и более 100 фестивалей в других городах России.