English

Gallery задекорировала остановки

В июле Gallery - один из крупнейших федеральных операторов наружной рекламы в России реализует нестандартную рекламную кампанию центра мебели и ремонта «Люблинское поле» на остановочных павильонах Москвы. 
В проекте задействованы остановочные павильоны, расположенные на улицах Новомарьинская и Перерва. Цель рекламной кампании - проинформировать целевую аудиторию о масштабной распродаже предметов интерьера и декора для дома, а также изменении режима работы центра. 
 Особенностью размещения является декорирование всей конструкции остановочного павильона. 

Двустороннее декорирование остановочных павильонов полностью решает основную задачу рекламной кампании: каждая остановка представляет импровизированную домашнюю обстановку - скамейки стилизованы под диваны, а стены - под интерьер уютной комнаты. На боковом пилоне представлена информация о распродаже товаров и скидках в торговом центре «Люблинское поле». 
«Общественный транспорт является неотъемлемой частью жизни каждого города. Реклама на остановках - один из самых эффективных каналов коммуникации с целевой аудиторией в наружной рекламе, поскольку размещение производится с возможностью геотаргетинга, да и потенциальная аудитория проводит на остановках достаточное количество времени, ожидая транспорт. Полное декорирование остановок популярно среди рекламодателей, так как благодаря широкой поверхности может содержать максимальное количество нужной информации, а нестандартная форма прекрасно раскрывает дополнительные возможности рекламного носителя и позволяет дизайнерам осуществлять самые интересные идеи», - комментирует особенности размещения на остановочных павильонах Татьяна Роматова, руководитель проекта "Остановочные павильоны". 
Клиент: Центр мебели и ремонта «Люблинское поле» 
Период размещения с 1 июля до 30 августа 
Производство и размещение: Gallery 

О центре мебели и ремонта "Люблинсоке поле" 
Центр мебели и ремонта «Люблинское поле» существует с 2000 года. Это современный торговый центр, в котором находятся более 300 магазинов с товарами для ремонта и дома: стройматериалы, напольные покрытия, двери, сантехника, плитка, обои, освещение, мягкая и корпусная мебель, интерьерные товары, бытовая техника и многое другое. http://www.lpole.ru/

Версия для печати