English

Gallery продолжает развитие нестандартных сценариев размещения на цифровых билбордах.

В июле Gallery - один из крупнейших федеральных операторов наружной рекламы в России - проводит инновационную рекламную кампанию сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг». Кампания размещается на 43 цифровых билбордах в Москве. 
Особенность проекта заключается в смене постера в автоматическом режиме в зависимости от температурных условий в столице. При температуре ниже определенного значения демонстрируются постеры с сюжетом «Куриные наггетсы», при повышении температуры изображение автоматически меняется, и начинается трансляция сюжета «Молoчный шейк».
bur.jpg
 
Специалистами диджитал подразделения Gallery была разработана программа, связанная с одним из погодных серверов. При изменении данных на сервере происходит автоматическая смена изображения на всех рекламных поверхностях, задействованных в размещении. 
Основная цель рекламной кампании – не только проинформировать о новых акциях ресторанов, но и предугадать запросы потенциальных клиентов, предлагая им продукт, более привлекательный в текущих погодных условиях. 
«Этот кейс раскрывает еще одну грань возможностей наших цифровых носителей! Диджитал департамент Gallery продолжает работать над дальнейшим развитием нестандартных решений и в ближайшее время представит новые возможности для продвижения различных товарных категорий, что предаст нашему продукту дополнительное конкурентное преимущество», - комментирует Олег Браташов, Директор направления Диджитал. 

О Бургер кинг 
Бургер Кинг занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда.

Версия для печати