English

Платиновые перемены и перспективы

Москва, 27 апреля 2010г. - Gallery, второй по количеству поверхностей оператор рынка наружной рекламы России и Украины, рад сообщить о том, что выступит платиновым спонсором 42го Всемирного Конгресса IAA «Перемены и перспективы», который пройдет в Москве с 12 по 14 мая 2010 года с участием более 1500 делегатов из 70 стран. Gallery примет активное участие в работе конгресса и выступит партнером одного из вечерних мероприятий.

«Всемирный Рекламный Конгресс – это крупнейшее событие в жизни мировой коммуникационной индустрии. В нем примут участие первые лица и владельцы мировых компаний-рекламодателей, коммуникационных и медиа-групп. Будучи лидером рынка наружной рекламы России и Украины, и, взяв новый курс в ведении бизнеса, Gallery не могла ни принять участие в саммите такого масштаба. Являясь социально-активной компанией мы просто обязаны поддержать столь значимое для нашей страны мероприятие», - говорит генеральный директор компании Gallery Анатолий Карякин.

Справка о компании Gallery

Gallery была основана в 1994 году. Сейчас компания является вторым по величине оператором рынка наружной рекламы в России и Украине и владеет сетью более чем из 46 000 собственных рекламных поверхностей различных форматов в более чем 30 городах России, в том числе около 28,000 – в Москве. Gallery занимается медиа баингом в более чем 230 городах России, и является одним из федеральных лидеров в области indoor рекламы.

Рекламная сеть Gallery на Украине – около 6500 рекламных поверхностей.

Справка о Конгрессе

Всемирные конгрессы IAA проводятся с 1949-го один раз в два года с участием представителей ведущих участников мирового рынка.

Предыдущие конгрессы прошли: в Дубае в 2006 году — присутствовало около 2000 делегатов из 67 стран; в Вашингтоне в 2008 году — присутствовало 2300 делегатов из 76 стран.

Ключевые тематические направления для обсуждения в рамках Всемирного конгресса IAA в Москве – влияние цифровых технологий на поведение потребителей, новое видение бизнес-процессов компаниями-рекламодателями, быстроразвивающиеся экономики и бренды, влияние экономической рецессии, ключевые тренды медиа-рынка и перспективы развития телевизионной, печатной и наружной рекламы.

Версия для печати