English

Опровержение ложной информации

Москва, 14 апреля 2010г. - Gallery, второй по количеству поверхностей оператор рынка наружной рекламы России и Украины, выступает с опровержением информации, которая появилась в средствах массовой информации. 13 апреля 2010 года порталы, освещающие деятельность рекламного рынка, разместили статью с искаженной информацией о том, что компания только начала процесс реструктуризации и, якобы, находится на грани банкротства. Данная информация не соответствует действительности.

Процесс реструктуризации был начат в мае 2009 года, и на данный момент находится под полным контролем акционеров и кредиторов компании Gallery. Обе стороны предполагают завершить юридические процедуры по реструктурированию долга до конца 2 квартала 2010 года, сократив его с 329 млн. долларов США до 95 млн. долларов США. Проведение процессов финансовой реструктуризации затрагивает только отношения акционеров и держателей облигаций, и никак не влияет на операционную деятельность компании и ежедневные бизнес-процессы.

Олег Туманов, представитель кредиторов компании, подтверждает, что на сегодняшний день компания Gallery является одной из самых финансово стабильных и успешно развивающихся компаний рынка наружной рекламы России и Украины, и находится на завершающем этапе оптимизации своей организационно - финансовой структуры.«Информация о том, что Gallery в скором времени может обанкротиться, является спекуляцией и непрофессиональной интерпретацией формального заявления компании о порядке предъявления претензий, которое было размещено на веб-сайте компании Gallery (http://www.gallerymedia.com/) в рамках обязательных публикаций компании. Соглашение о реструктуризации достигнуто и исполняется», - говорит господин Туманов.

Версия для печати