Новые назначения 29 марта 2010 года

29 марта 2010 - Gallery, второй по количеству поверхностей оператор рынка наружной рекламы России и Украины, объявляет о назначении нового Директора по продажам Gallery Украина. С 29 марта эту должность занимает Наталья Болотова. Обязанности Натальи включают в себя контроль оптимизации структуры продаж, поиск новых клиентов и увеличение эффективности работы компании в данном регионе.

Более 8 лет Наталья Болотова занимала позицию Коммерческого директора группы компаний «Паритет», г. Пермь, где отвечала за продажи, медиа баинг и клиентский сервис по направлению outdoor.

По словам Инессы Молодкиной, Вице-президента по продажам компании Gallery, «для нас очень важно, чтобы это место занимал человек с профессиональным опытом и навыками такого уровня. Наталье предстоит нелегкая работа, т.к. рынок наружной рекламы только-только начал стабилизацию после кризисного года. Нам необходимо самосовершенствоваться. Компания готова выходить на рынок наружной рекламы Украины с нестандартными решениями. Поддержание качества сервиса так же входит в приоритет работы Gallery».

Оксана Ребрик, ранее занимавшая эту должность, покинула компанию.

Биографическая справка

Наталья Болотова родилась в 1969 году. Окончила Пермский Государственный Университет. Последние 8 лет состояла на должности Коммерческого директора группы компаний «Паритет» г. Пермь, управляя продажами наружной рекламы, медиа-баингом и клиентским сервисом.

Справка о компании Gallery

Gallery была основана в 1994 году. Сейчас компания является вторым по величине оператором рынка наружной рекламы в России и Украине и владеет сетью более чем из 41 000 собственных рекламных поверхностей различных форматов в более чем 30 городах России, в том числе более 28,000 – в Москве. Gallery занимается медиа баингом в более чем 230 городах России, и является одним из федеральных лидеров в области indoor рекламы.

Рекламная сеть Gallery на Украине – около 6500 рекламных поверхностей.