English

Новые назначения 24 марта 2010 года

Москва, 24 марта 2010г. - Gallery, второй по количеству поверхностей оператор рынка наружной рекламы России и Украины, рад сообщить о назначении Тейта Файта (Tate Fite) Главным финансовым директором. Назначение вступает в силу 24 марта 2010 года. Господин Файт продолжит свою работу на посту Директора по реструктуризации до завершения процесса реструктуризации: предположительно до конца мая 2010 года. Тейт Файт войдет в состав Комитета по операционной деятельности компании Gallery и будет отвечать за проведение финансовых операций компании, стратегическое планирование, рынки ценных бумаг, а также слияния и поглощения.

Господин Файт работает в России с 1997 года, с момента прихода в компанию СТС Медиа, где занимал должность Главноего финансового директора на протяжении 7 лет. В дальнейшем, он работал в нескольких российских медиа, таких как REN TV, Moscow CableCom (АКАДО) и ТНТ, занимая ведущие финансовые позиции.

Биографическая справка

Более 10 лет Тейт Файт занимается стратегическим и финансовым управлением в наиболее успешных медиа компаниях России. Тейт обладает степенью MBA и CPA. Свободно владеет английским, русским и испанским языками. Является гражданином США.

Справка о компании Gallery

Gallery была основана в 1994 году. Сейчас компания является вторым по величине оператором рынка наружной рекламы в России и Украине и владеет сетью более чем из 41 000 собственных рекламных поверхностей различных форматов в более чем 30 городах России, в том числе более 28,000 – в Москве. Gallery занимается медиа баингом в более чем 230 городах России, и является одним из федеральных лидеров в области indoor рекламы.

Рекламная сеть Gallery на Украине – около 6500 рекламных поверхностей.

Версия для печати