Рекламная компания фильма «Алиса в стране чудес»

Москва, 3 марта 2010г. – По заказу компании Disney оператор наружной рекламы Gallery выполнил нестандартную рекламную кампанию художественного фильма «Алиса в стране чудес», который выходит в прокат 4 марта 2010 года. С 16 февраля по 15 марта 2010 года в Москве размещены 90 сторон формата 3х6м, 20 из которых оснащены динамическими экстендерами

Креатив предоставлен компанией Disney. Второй по количеству поверхностей оператор наружной рекламы Gallery разработал экстендеры и его подвижные части и реализовал монтаж нестандартных частей конструкции с дополнительным освещением.

В середине января на технической территории Gallery был успешно проведен тестовый монтаж, на котором присутствовали представители компании Дисней.

Главной особенностью данного «нестандарта» является то, что 6 частей – героев сказки динамичны: старый заяц двигает ухом, Шляпник, в исполнении Джонни Деппа, наливает чай, Чеширский Кот вращает глазами, Алиса подносит чашку чая к губам, Белый Кролик поглядывает на часы, а Соня мерно раскачивается на стопке книг.

Часть экстендеров динамически движется в ночное и вечернее время, часть круглосуточно.

Инесса Молодкина, вице-президент по продажам Gallery: «Клиенты хотят все большего и большего внимания к своим кампаниям, операторы предлагают все больше и больше возможностей для реализации креативных возможностей клиента. Три - четыре года назад никто из игроков не взялся бы за размещение динамических элементов конструкции. Даже сегодня за такие проекты берутся далеко не все подрядчики потому, что приходится сталкиваться с техническими проблемами и трудностями в согласовании, но чем сложнее кампания, тем интереснее Gallery работать с ней. Такой опыт дает нам огромное конкурентное преимущество».

Команда проекта Gallery – Роман Зеленов, Анна Коток, Сергей Голубев.