Новый региональный директор по продажам

Москва, 25 января 2010г. - Оператор наружной рекламы Gallery объявляет о назначении Любови Уржумцевой на должность регионального директора по продажам. Она будет отвечать за координацию продаж в региональных филиалах компании для обеспечения конкурентоспособности предлагаемых компанией продуктов на рынке наружной рекламы.

В феврале 2007 года Любовь пришла в компанию Gallery и прошла путь от менеджера по продажам до регионального директора по продажам.

«Gallery прошла трудный этап своего развития. В ближайшие несколько месяцев будет завершен процесс реструктуризации. Рекламный рынок начал «набирать обороты». Следующим логичным шагом для нас стало преобразование системы продаж, обновления ресурсов, поиск новых подходов к клиентам, выход на рынок с интересными предложениями, – говорит Инесса Молодкина, вице-президент по продажам компании Gallery. - Любовь обладает большим опытом и всеми необходимыми знаниями для эффективной работы на рынке наружной рекламы. Её назначение на эту должность будет способствовать улучшению взаимоотношений c региональными офисами, и, как следствие, Gallery будет представлять самый качественный сервис на всей территории РФ. Также, одной из задач, которая будет поставлена перед новым директором, является проведение оригинальных и нестандартных кампаний в регионах, которые до сих пор, к сожалению, реализуются большей частью в столице».

Биографическая справка

В 1999 году Любовь Уржумцева окончила экономический факультет Удмуртского Государственного Университета. С 2000 года - руководитель отдела маркетинга в «Удмуртполиграфия». Свою карьеру на рынке наружной рекламы Любовь начала в РА «Гарант – Реги» в г. Ижевске в 2002 году, где занималась финансовым планированием и активными продажами. С 2007 года работает в компании Gallery, где начала карьеру с позиции менеджера по продажам.