Достижение договоренности по реструктуризации долга с владельцами высокодоходных еврооблигаций

Москва, 6 октября 2009г. – Gallery Media Group Ltd (далее «Компания») объявляет о достижении соглашения с Комитетом, в который вошли владельцы 76% высокодоходных еврооблигаций (далее «Комитет»), которые были выпущены Gallery Capital S.A., по реструктуризации финансовых обязательств компании Gallery Out of Home Media Limited, Компании и ее дочерних предприятий.

По условиям соглашения, общая долговая нагрузка Gallery сократилась с 303 миллионов долларов США до 95 миллионов долларов США.

Анатолий Карякин, генеральный директор Gallery, так комментирует результаты переговоров: «Успешная реструктуризация финансовых обязательств поможет Gallery пройти экономический кризис сильным игроком с хорошей капитализацией. Мы продолжим концентрировать наше внимание на предоставлении услуг по размещению наружной рекламы самого высшего качества».

Майкл Калви, соуправляющий партнёр Baring Vostok Capital Partners: «Мы считаем, что теперь Gallery имеет правильную акционерную структуру и структуру капитала для того, чтобы оставаться успешным игроком рынка наружной рекламы, не смотря на достаточно сложную ситуацию, в которой в последнее время находилась Группа компаний. Наши инвестиции доказывают, что мы продолжаем оказывать поддержку Gallery, для того чтобы компания стала лидером рынка».