English

Сибирская компания для «Сибирской Короны»

В сентябре 2009 года стартовала региональная промо кампания «День Рождения с Сибирской Короной» одного из лидеров российского пивного рынка бренда «Сибирская корона» компании ОАО «САН ИнБев». Акция приурочена к запуску новой оригинальной бутылки «Сибирской Короны». Организацию нестандартной Indoor поддержки акции взял на себя Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы России и Украины. В рамках поддержки были размещены уникальные конструкции новой бутылки «Сибирская Корона. Классическое» высотой более 4х метров. Размещение производилось в крупнейших торговых центрах Екатеринбурга, Кемерово, Омска, Челябинска и Новосибирска.

Размещение в рамках акции будет проходить с 1 по 30 сентября 2009 года.

«Индор направление в наружной рекламе – это настоящая панацея для пивных брендов. ТВ реклама ограничивает в эфирном времени сетки вещания, размещение в «наружке» ограничено законом «О рекламе». В indoor кампаниях таких рамок нет. Стоимость акций indoor – вне конкуренции. Нас очень радует готовность клиентов к креативу: он привлекает больше внимания к продукту. А для нас, как для профессионалов, «нестандарт» всегда интересен с точки зрения воплощения в жизнь», - говорит Петр Наумов, директор по продажам специальных форматов компании Gallery .

«В условиях жесткой конкурентной борьбы и существующих законодательных ограничений, все более острой становится необходимость поискановых возможностей донесения рекламных сообщений до потребителя. Нестандартные конструкции в торговых центрах - один из таких способов. Нестандарт позволяет привлечь больше внимания к бренду, усилить премиальность восприятие в глазах потребителей за счет размеров конструкции и качества её исполнения, а выбор самых популярных ТЦ обусловлен наличием необходимой ЦА с определенным уровнем дохода», - Решетова Юлия, менеджер группы премиальных брендов ОАО «САН ИнБев».

Справка

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев» и занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Санкт-Петербурге и Ангарске. Основные марки выпускаемого пива в России – Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир». Компания была создана в 1999 г. На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 8800 человек.

Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией в мире.

Версия для печати