English

Назначение Анатолия Карякина генеральным директором

Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы России и Украины, объявляет о назначении Анатолия Карякина генеральным директором компании Gallery. Господин Карякин заменит Кирилла Коробейникова на его посту. Кирилл Коробейников решил покинуть пост главы компании и продолжить работу на российском медиа рынке, но уже не в сфере наружной рекламы. В то же время Совет Директоров назначил Анатолия Мостового одним из вице-президентов группы компаний Gallery.

Независимый директор и председатель Совета Директоров компании Gallery Том Годдард так комментирует ситуацию: «От лица Совета Директоров, я хотел бы поблагодарить Кирилла Коробейникова за его вклад в работу компании. Мы желаем ему успехов в будущих проектах. Назначение Анатолия Евгеньевича Карякина генеральным директором означает то, что Gallery остается в надежных руках, которые способны «держать руль» во время экономического кризиса».

Справка

Карякин Анатолий Евгеньевич Карякин А. Е. является партнером Baring Vostok Capital Partners, крупнейшей инвестиционной компании на рынке России и стран СНГ. В течение последних 10 лет, господин Карякин оказывал помощь различным портфельным компаниям фонда Baring Vostok в построении и развитии взаимоотношений с государственными структурами РФ.

Версия для печати