English

Новые назначения

Москва, 22.06.2009 г. – Компания Gallery, второй в России и Украине оператор наружной рекламы, объявляет о назначении Константина Рубана на должность управляющего директора по Украине. Константин будет заниматься управлением деятельностью филиалов Gallery Украина. Тимофей Гонта назначен директором по продажам активов компании на Украине.

«Высокий уровень профессионализма Константина и многолетний опыт работы на рынке наружной рекламы стран СНГ будет способствовать улучшению качества сервиса, взаимоотношений с клиентами, исполнительной властью и партнерами Gallery. Новая команда призвана направить весь потенциал второго национального игрока на укрепление позиции на рынке наружной рекламы Украины», - комментирует новые назначения генеральный директор компании Gallery Кирилл Коробейников

Вадим Фрунзе, Виталий Фрунзе и Катерина Храмова, ранее занимавшие позиции генерального директора, заместителя генерального директора и финансового директора соответственно, покинули свои посты в компании.

Биографическая справка

Константин Рубан родился в 1970 году, окончил Уральский Государственный Политехнический Институт по специальности Финансовый Кредит. С 2002 по 2007 работал в Gallery, где отвечал за управление региональным департаментом. В 2009 году вернулся в Gallery на позицию Директора по работе в странах СНГ.

Биографическая справка

Тимофей Гонта родился в 1976 года. Изучал радиофизику в Киевском Национальном Университете им. Шевченко. Работал директором по продажам на телеканале MTV Украина. С декабря 2007 года по настоящее время возглавляет департамент по маркетингу и продажам компании Gallery на Украине.

Версия для печати