Процесс переговоров касательно потенциальной реструктуризации

Gallery Media Group Ltd (далее «Компания») подтверждает, что находится в процессе конструктивных переговоров с Cadwalader Wickersham & Taft LLP b Jefferies International Limited, юридическими и финансовыми консультантами, назначенными специальным комитетом (далее «Специальный Комитет»), который был создан владельцами еврооблигаций, выпущенных Gallery Capital S.A. (далее «Еврооблигации»).

Компании функционирует в нормальном режиме. Данный переговорный процесс не затрагивает и не влияет на ежедневную операционную деятельность компании или систему взаиморасчетов с контрагентами.

Компания отдает себе отчет, что Специальный Комитет включает в себя более 76% выпущенных Еврооблигаций. По всем вопросам, которые могут возникнуть у владельцев Еврооблигаций, следует обращаться Frank Sekula, Jefferies International Limited (+44 207 029 8070 or FSekula@Jefferies.com) или Richard Nevins, Cadwalader Wickersham & Taft LLP (+44 207 170 8624 or Richard.Nevins@cwt-uk.com).