English

Невыплата процентов

Москва, 15.05.2009г. – Сегодня компания Gallery Capital S.A. (далее «Эмитент»), объявляет об отсрочке выплаты купона, в размере 8,9 млн долларов США, по Еврооблигациям, размещенным до 2013 года (далее «Облигации» ). Решение было принято в рамках стратегии сохранения ликвидности группы компаний Gallery (далее Gallery или «Компания). По соглашению о выпуске облигационного займа в силу вступает период отсрочки платежа, который будет действовать 30 дней с даты наступления обязательств по выплате процентов.

В течение этого срока, Эмитент намерен обратиться к держателям облигаций для проведения анализа сложившейся ситуации и обсуждения потенциальных возможностей. Gallery считает, что переговоры не повлияют на ежедневную операционную деятельность Компаниии не нарушат действующий процесс расчетов с контрагентами.

Gallery привлекла J.P. Morgan и Latham & Watkins в качестве консультантов в связи с потенциальной финансовой реструктуризацией Группы компаний. Факт привлечения консультантов не должен быть расценен как гарантия того, что какие-либо договоренности или условия потенциальной финансовой реструктуризации были или будут достигнуты.

Версия для печати