Gallery - привлекательный работодатель 2008

Компания Gallery, второй по количеству поверхностей оператор рынка наружной рекламы России и Украины, рада сообщить о получении звания «Привлекательный работодатель – 2008» по итогам второго ежегодного исследования среди компаний-прямых работодателей. Анализ рынка был осуществлен исследовательским центром портала Superjob.ru – лидера на рынке рекрутинга в России. Исследование проведено среди компаний, которые на протяжении всего прошлого рабочего года вели активную деятельность по привлечению персонала в собственный штат.

«Нам очень важна такая оценка. Gallery стремится быть лидером индустрии не только с точки зрения уровня продаж и качества сервиса, но и с позиции кадровых ресурсов. В течении 15 лет деятельности компании Gallery, наши сотрудники являются золотым запасом рынка наружной рекламы. По этой же причине мы занимаемся профессиональной переподготовкой и повышением квалификации по специализации «Визуальные коммуникации» на базе Института Маркетинговых Коммуникаций», - говорит Кирилл Коробейников, генеральный директор компании Gallery.