English

Транспортная экспансия Gallery в регионы

Москва, 11.03.2009 г. – Компания Gallery, второй по количеству поверхностей оператор рынка наружной рекламы России, рада сообщить о создании новой концепции совместной работы с РА «Нью-Тон» по направлению транзитной рекламы на муниципальном транспорте. Партнеры приняли решение о формировании единого центра продаж (ЕЦП). Клиентам будет предоставлена уникальная возможность осуществить рекламную кампанию на всей территории РФ. ЕЦП будет представлять гибкую систему скидок тем заказчикам, которые выберут не только столичное, но и региональное размещение.

Возглавит ЕЦП Андрей Кузин.

«РА «Нью-Тон» занимается транзитной рекламой с первых дней ее возникновения на рекламном рынке России. Общенациональный носитель, каковым является транзитная реклама, требует и общенационального подхода. Это отвечает прямым интересам клиента с точки зрения простоты взаимодействия с ЕЦП и координации рекламной кампании. Это эффективно также с точки зрения использования мощных рекламных ресурсов единого центра, объединяющего сегодня двух наиболее компетентных и опытных операторов рынка транзитной рекламы: компанию Galleryи РА «Нью-Тон», - считает директор по развитию РА «Нью-Тон» Ирина Кирюхина.

«Проработав 15 лет на рынке наружной рекламы России, Gallery продолжает искать новые пути и способы решения основной задачи «как удовлетворить самые высокие потребности клиентов». Создание консолидированной системы продаж рекламы на муниципальном транспорте РФ даст не ограниченные возможности рекламодателям по географическому покрытию, контролю сервиса, высокому качеству размещения, а главное - сэкономит огромное количество времени», - говорит Кирилл Коробейников, генеральный директор компании Gallery.

До этого компания Gallery занималась размещением на муниципальном транспорте в г. Москве и г. Санкт – Петербурге (совместно с «Первой Медийной Компанией») на более, чем 10 000 единиц.

О рекламном агентстве «Нью-Тон»

Рекламное агентство «Нью-Тон» было создано в 1994 году. Агентство является одним из лидеров по размещению транзитной и наружной рекламы в Москве. «Нью-Тон» не ограничивается размещение рекламы только в столице, а проводит широкомасштабные рекламные кампании в регионах России. С 2000 года «Нью-Тон» собирает деятелей рынка транзитной и наружной рекламы на Общероссийской конференции «Транзитная реклама», где обсуждаются вопросы транзитной и наружной рекламы, а также является организатором рекламного БИ-НОМа – открытого мероприятия для профессионалов рекламного бизнеса, специализирующихся в области наружной рекламы.

Версия для печати