Лучший оператор наружной рекламы Дальнего Востока 2008

17 декабря 2008 года Дальневосточная ассоциация качества рекламы и маркетинга подвела итоги конкурса "Лидер качества рекламных услуг Дальневосточного региона 2008". Второй в России и Украине оператор наружной рекламы Gallery стал ЛУЧШИМ ОПЕРАТОРОМ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА 2008 года. Так же были названы победители в номинациях Лучшее рекламное агентство полного цикла Дальнего Востока 2008, Лучшая радиостанция Дальнего Востока 2008, Лучший журнал Дальнего Востока 2008, Лучшее BTL агентство Дальнего Востока 2008.

Победители конкурса были определены по результатам проведения исследований экспертной комиссии, в которую вошли опытные предприниматели. Итогом данного исследования было составление рейтинга с учетом мнения крупных рекламодателей и Ассоциации «ДВАКРИМ».

По словам представителей Ассоциации важными факторами при вынесении решений являлись: клиентоориентированность компании, профессионализм сотрудников, соблюдение сроков выполняемых работ, эффективность рекламы.

Компания Gallery вошла на рынок наружной рекламы дальнего Востока в 1996 году, открытием филиала в г. Владивостоке. В дальнейшем было открыто представительство и в Хабаровске.

«Признание компании важно в первую очередь на местах. Потому что именно там есть возможность трезво оценить качество услуг. Каждый город и регион имеет свои особенности, компании Gallery старается учитывать их. Именно это позволяет нам удерживать лидерские позиции на рынках России и Украины» - комментирует победу директор операционного регионального департамента Gallery Дмитрий Зайцев.

Рейтинг операторов наружной рекламы

1. Gallery
2. Big Board
3. Dodjer