Объявление результатов по итогам 3 квартала 2008 года

Gallery, второй оператор рынка наружной рекламы России и Украины, объявляет результаты финансовой отчетности, не прошедшие аудиторскую проверку, за 3 квартал, завершившийся 30 сентября 2008 года.

Ключевые показатели за период:

Ø Выручка выросла на 57% до $156,5 млн

Ø Рост скорректированного показателя EBITDA на 53% до $43,7 млн

Выручка компании за период январь-сентябрь 2008г. Составила $156,5 млн (рост по отношению к аналогичному периоду 2008 года - 57%). Скорректированный показатель EBITDA за девять месяцев 2008 года составил $43.7 млн, что на 53% больше результатов за 3 квартал 2007 года.

Вклад украинских активов в общий оборот Gallery в третьем квартале 2008 года составил 13%.

«Текущие финансовые показатели оправдали наши ожидания. Цифры говорят о слаженной работе команды. Даже не смотря на тот факт, что ситуация на рынке не очень позитивная, мы вышли на хороший результат. Gallery ведет жесткий контроль над капитальными затратами и старается максимально снизить операционные расходы.» - комментирует показатели Кирилл Коробейников, генеральный директор компании Gallery.

Объявление финансовых результатов будет сопровождаться телеконференцией для инвесторов в понедельник, 1 декабря 2008 года. Комментировать итоги года будут генеральный директор/CEO Gallery Кирилл Коробейников, вице-президент по финансам /CFO Gallery Марк Лозинский, вице-президент по продажам и маркетингу Gallery Александр Ковалер, менеджер по связям с общественностью Gallery Екатерина Белоусова.